两个窗口间焦点的问题####

pyzjh 2004-08-23 11:35:07
有A , B 两个窗口, click A中的某个按键,弹出B窗口, 可以做到一定要做完B这个窗口里面的东西才能返回A窗口吗? 意思就是使用户不能在A或B两个窗口之间切换,打开了B窗口就使这个窗口总是得到焦点,等用户按存盘或返回才可以返回A窗口.最好有代码参考一下.先谢了.
...全文
140 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pyzjh 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了很多地方,解决方法只是写 "showmodaldialog打开的页面中在<head></head>之间加入一行:<base target="_self">
"
或者 " <form target= "_self " method= "get " > "

但我试过两仲方法都不行~~~~唉~~~~这么多问题.
pyzjh 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xiangding 的方法可以是可以,但是又有一个新的问题就是完成了以上的功能,但关闭不了窗口! ~~~~
xiangding 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,可以了吗?
李洪喜 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
_____________________________________________________________________________

该问题已经结贴 ,得分记录: zairwolfc (5000)
xiangding 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是web form,你也不说一声,,
web form 应该这样用:
window.showModalDialog("index.aspx" ,top,"dialogHeight:480px;dialogWidth:470px;help:no;status:no");
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。





_____________________________________________________________________________

该问题已经结贴 ,得分记录: zairwolfc (300)
jimh 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,Form.ShowDialog();
amami 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的太对了!唉,晚来一步!顶!
xiangding 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
B b= new B();
b.ShowDialgo(); //用模式窗体就行了,

呵,楼主,给分啦。...
pyzjh 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,我说的是web form喔, web form可以用 showdialgo 打开吗? web form全都用 windows.open(...) 打开窗口的吧~~~
阿云ivan 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常简单啦
在A窗口中打开B窗口的代码应为
B.ShowDialgo();
不要用
B.Show啊!!

happyno7 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意。使用模态窗口。
x_u_a_n 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowDialog();
简单
keer_yan 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倒分的..哈哈

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧