DOTNET + COM实例化的一个问题

aspboys 2004-08-23 11:56:51
以前这边的程序是ASP+COM,
现在是要用WEB Service包装一下COM。
但出现问题,
因为ASP引用COM时,是Server.CreateObject,
在COM里可以引用到ASP的上下文,如request或response
而C#里,则是用new 来实例化,总是报错,
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8000FFFF): 灾难性故障
COM里,不能引用页面的上下文,这该如何解决呢?
...全文
130 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspboys 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

惭惭地,我对CSDN失去了希望。
DTWUJP 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
让一楼给骗了。拷
kissmett 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了看错了
aspboys 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DTWUJP:
你没看清吗?是那人用的签名,
此贴没结。
说正经的,回答我问题啊。
DTWUJP 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我拷,一个唉得300分,我唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
aspboys 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zairwolfc在说笑呢,
没人回答我的问题吗?
kissmett 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
该不会只在倒分吧,强烈怀疑!
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。





_____________________________________________________________________________

该问题已经结贴 ,得分记录: zairwolfc (300)
aspboys 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : 51106354
如果说COM有问题,那么为何ASP引用此COM时,无误呢?
其他还有谁有高见呢?
51106354 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好好看看你COM中的代码吧,也许问题出在那里,前台NEW不会是什么大问题,还有就是系统问题了
ELONGSSS 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------------
1.1版本解决了1.0版本的一个bug,使用1.0缓存区过小,可能导致界面假死(实际上没有失去响应,可以点击按钮,原因是界面更新太快)。

Win Form软件在发布以后的更新和维护,是程序员门最头疼的问题DotNet 2.0提供了ClickOnce可以很好的实现功能。但是绝大部分程序员还是愿意在自己开发的程序内部提供升级功能。升级的原理实现虽然不难,但是对于很多新手来说还是有一定的困难。为此我将下载升级的功能进行了封装,大家可以很方便的简单设置几个参数就可以完成功能。以下简单介绍一下如何使用本程序。
首先在你的项目中引用UpdateModule.dll,引用UpdateModule名字空间,实例化一个UpdateClass类。设置好一些必要属性:FileList:文件列表、RemoteUrl:远程地址、SavePath:本地存储路径、BufferSize:缓存区大小(默认为1024000字节,不宜设置太小)、WindowText:升级窗口标题、WindowIcon:升级窗口图标。注册好两个处理事件UpdateComplete(下载完成事件)、UpdateError(下载出错事件)。然后调用StartUpdate()方法就可以实现从网络下载必要程序、以下是代码说明。
UpdateClass update = new UpdateClass();
ArrayList list = new ArrayList();
list.Add("my.txt");
list.Add("my.docx");
list.Add("my.zip");
update.FileList = list;
update.RemoteUrl = "http://127.0.0.1:8080/update/";
update.SavePath = Application.StartupPath + "\\Temp";
update.WindowText = "XX软件自动更新";
update.WindowIcon = new Icon(@"c:\Icon.Ico");
update.BufferSize=2048000;
update.UpdateComplete += new UpdateClass.UpdateCompleteHandler(update_UpdateComplete);
update.UpdateError += new UpdateClass.UpdateErrorHandler(update_UpdateError);
update.StartUpdate();
下载完成你可以处理诸如文件拷贝或者安装程序等各种操作,欢迎大家提出意见。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧