〖【一个关于从数据表中取出数据的问题?求一条SQL语句】〗

wy1688 2004-08-23 03:24:16
现在我有个交易表 : trade
里面有各个时间的数据(trade_time是时间字段),如下:
trade_id trade_name trade_time
1 a 2004-8-23 9:09:53
2 b 2004-8-23 9:19:53
3 c 2004-8-23 10:09:53
…… …… ……

(从9:00开始到16:00结束)
现在我需要按照每10分钟取一次数据,即我需要
9点的数据(前一个交易日的最后数据),
9点10分的数据(0分钟-10分钟的最后一条数据),
9点20分的数据(0分钟-20分钟的最后一条数据),
……
依次类推,至到下午4点。

请问语句如何写,多谢!
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仓木泽 2004-08-23
  • 打赏
回楼上的
select * from 表
kill_dj 2004-08-23
  • 打赏
如何把所有的数据一次性的全部取出来
flynnwjs 2004-08-23
  • 打赏
如果你数据库的记录是有序的,也就是说每分钟一条,那么取出整个表,每次循环的时候向下移动10条.如果不是,那么就取出后在循环中检测每条记录的时间,是否是上一条记录的加十分钟.实现的时候最好是用存储过程.然后结果放在一个TEMP表中.效率会比较高.
kill_dj 2004-08-23
  • 打赏
对,是用来画曲线图的
请问如何用循环啊?
  • 打赏
干吗,画曲线那

循环

你可以都取出来,然后用程序分割

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧