『急切盼高手出手』一次新增多条记录,而不是每新增一条就postback保存一次。不知道的顶一下。

轻舟已过万重山 2004-08-23 03:43:13
不论用DataGrid还是其他什么方法都可以,需要实现如:
点击新增按钮后可以在指定的地方填写要新增的数据,填完后可以点击某个按钮如“继续”则继续填写需要新增的数据,这个动作不能有刷新,再次填完仍然可以继续,也可以取消,也可以保存,只有点保存的时候呢才向服务器发数据,把刚才的一条或多条数据写入数据库。
...全文
190 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ShengNet 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yistudio 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
using dataset is the best way for you problem
left_directory 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用生成XML文件的方式。
  • 打赏
  • 举报
回复
也认为goody9807() 的方法可行,而且他所说的div可以通过修改某容器控件的innerhtml动态添加。
______________________________________________________________
确实,在容器里动态添加将会更完善!原来做过动态添加的,现在又忘记了,哪里有的看看?
ffjing 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也认为goody9807() 的方法可行,而且他所说的div可以通过修改某容器控件的innerhtml动态添加。
1979xt 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用DataSet
drason 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个手头一时没有例子,明天给你一个看看吧
morality 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你定一下
qixiao 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,没看清题意!
关注
qixiao 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用事务呀!
MyTrans.BeginTransaction()

your update code

MyTrans.commit()
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet呀!。NET的优势就在这里,你不用它?那你回去用ASP吧!
——————————————————————————————
这个办法要刷新的,老板坚决不要。

  • 打赏
  • 举报
回复
goody9807()
—————————————
这个方法简单可行哦!
rockrabbit 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下哈
Eddie005 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java脚本调用web service不难:
http://dev.csdn.net/develop/article/24/24518.shtm
wudixiaocaoren 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet呀!。NET的优势就在这里,你不用它?那你回去用ASP吧!
goody9807 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在设计多个div 每一个div放置一些输入框 一个div相当于一页 开始时先显示一页
隐藏其它的div
然后按继续时 显示第2个div 隐藏其它的div

记住”继续“ 按钮用html按钮 最后提交时用服务器端的按钮控件
  • 打赏
  • 举报
回复
I think you can use Session,it's easy
——————————————————————————————————
这会刷新的啦。


java脚本调用web service;
——————————————————————————————————
这个难度大了?没想过,能不能具体点?
l_clove 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用DataSet + Session,数据暂时存在DataSet中,点提交按钮后将DataSet的所有改动Update到数据库
Eddie005 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java脚本调用web service;
这个方法肯定是可行的,我曾经做过这样的一个小系统,页面永远不自动刷新
抱歉没有现成的代码
lovewindy 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
I think you can use Session
it's easy
加载更多回复(2)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧