文本框中输入800*600之后request的值是两数相乘获得的数,如何取得800*600这个字符串

叮咚叮咚叮叮咚 2004-08-23 04:27:14
向大家请教个问题,整的asp的
就是我前页存在一个input
<input type=text name=casesize>
现在假如我这个输入框里面输入的是800*600*500
然后这个form提交页里面写
casesize=cstr(trim(request.Form("casesize")))
这个获得的是240000000这么大一个数字,而我想得到的只是800*600*500这样一个字符串,请问大家有什么好办法...
...全文
124 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~,笔误。
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,楼上的,上面即使代码片断也足够你运行的了(多了一个"("),怀疑你看没看问题....

哈哈,我自己试验了一下上面贴出的代码,也是显示800*600*500,原来是赋值为变量的原因~~~~

casesize=cstr(trim(request.Form("casesize")))
response.write casesize
这样得出的就成为一个算术结果了....

结贴~~~
bugbug74 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把完整的代码发上来看吧。不要老是贴片段
yiyioo 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
要么重装个iis试试


zltostem 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我这里没问题,输入什么都能照常显示,只是有一个地方有点问题:

response.write((trim(request.Form("casesize")))



response.write(trim(request.Form("casesize")))

多了一个"(" ...
mjpclab 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了啊,一点儿也不会啊……
  • 打赏
  • 举报
回复
...各位老大,这个根本没有什么js处理啊......
能否大家亲自试试看
<%
response.write((trim(request.Form("casesize")))
%>
<form name="frmpack" method="post" action="?">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tablepack">
<tbody>
<tr>
<td width="80" class="bigfont">Case No.</td>
<td width="60"><input name="caseno" type="text" size="5"></td>
<td width="120" class="bigfont">Case Size(CBM)</td>
<td><input name="casesize" type="text" id="casesize" size="25"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80" class="bigfont">Net Weight(kg)</td>
<td width="60"><input name="netweight" type="text" size="8"></td>
<td width="120" class="bigfont">Gross Weight(kg)</td>
<td><input name="grossweight" type="text" size="8"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<div align="center"><input type="submit" name="smtaddpack" value="提交"></div>
</form>
skyboy0720 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,是不会计算的!
fashman 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本来应该出来..800*600*500 吧..
GageCSDN 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没道理的,在我的IIS上是不会的,是不是其它的地方有什么问题呀,比如客户端的JS处理??
bladeinside 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧