来看一下这个问题

mbh0210 2004-08-23 05:12:29
在显示页面中有一些文本框,文本框的数据是从ActionFrom里得到的,那我怎么在这里判断他们是不是为空啊?
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blasterboy 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
actionform里写判断

up tomuno(tomuno)
mbh0210 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在客户端检查
tdbrywwwcg 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,在客户端和服务端判断是两种不同的方法
tomuno 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在actionform里写判断 用struts表单自动校验机制
也可以在action里写判断
String mapping;
if(actionform.getName()==null){mapping="fail";}
else{mapping="success";}

return actionmapping.findForward(mapping);
lanse89 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思,下次提问题最好说清楚你的意思。
你是想在客户端检查,还是服务端检查?
mbh0210 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

是一个添加页面,页面是动态生成的,也就是生成的静态文本框的名字都是一眼的,在提交的时候我怎么判断它是不是空值。
xuyang821225 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚点,是从一个页面传参过来吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧