使用Encoder SDK如何再录制的时候显示当前的音量?分不够可再加,UP有分。

thinkeasy 2004-08-23 06:09:06
GetAudioLevel 不能用,lAudioLevel = Encoder.RecordingLevel(0)又老是出错

顶者有分。
...全文
253 点赞 收藏 28
写回复
28 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
thinkeasy 2005-05-17
楼上的,Windows Media Encoder 9 Series SDK中没有写如何调用这些内容。还有,Windows Media 编码器已经实现了这个功能,不知道他是如何实现的
回复
chg 2005-05-16
得到VU表是吗?这个你要自己来做 ,因为有些声卡没有peakmetet_map空间,你需要再录音的时候 ,对录音的buffer进行处理 ,放在一个环状队列中 你想得到VU的时候 ,就去这个队列中取就可以了。一般来说VU meter是一段时间内的RMS值 ,peakmeter是一段时间的峰值
回复
thinkeasy 2005-04-30
怎么这么少的人呀,
回复
thinkeasy 2005-04-28
是呀,不知道什么时候能解决
回复
wswc3110 2004-12-24
我也遇到这个问题,现在还没有解决!帮你顶!
回复
thinkeasy 2004-12-17
前两天网站访问速度慢,现在终于正常了!
回复
yeeshengwei 2004-12-16
up!
回复
vcnewer 2004-12-09
看来还需要顶啊,
我顶...
回复
shanminmin 2004-10-28
up
回复
thinkeasy 2004-09-20
失望中……
回复
xkxingkong 2004-09-12
顶几下
分不够用。。。
回复
thinkeasy 2004-09-10
DirectShow比较杂,不如WMEncoder好用
回复
__Shakespeare 2004-09-06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!够不够啊楼主!
回复
deltacat 2004-09-06
出什么错?
WMEncoder.get_RecordingLevel 试过没有?

还是不行的话,这里换用DirectShow实现试试。
回复
thinkeasy 2004-09-03
没有人UP吗?
回复
thinkeasy 2004-09-02
lAudioLevel = Encoder.RecordingLevel(0)又老是出错
老是出错,我是按SDK的写的,还是不行
回复
deltacat 2004-08-30
int WMEncoder.get_RecordingLevel(short iIndex);

看SDK文档,有详细说明。
回复
thinkeasy 2004-08-28
顶了这么长时间都没有人答呀????
回复
thinkeasy 2004-08-27
顶啊顶啊,顶的好辛苦
回复
thinkeasy 2004-08-26
怎么又没人顶了
回复
发帖
多媒体/流媒体开发
创建于2007-08-27

2441

社区成员

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-23 06:09
社区公告
暂无公告