PB8的dw:editmask问题

kunsl 2004-08-23 09:05:16
dw的一个decimal字段:
如果editmask设为 ###,###.00
在输入 0.12 时零居然不显示!(在输入状态时)

把editmask设为 ###,##0.00##
输入0.12居然成了0.21(用PB6就不会)

设了editmask后,焦点跳到相应的网络后,网格的内容居然不能自动全选中了,用鼠标选 还得费点劲!


为什么?那位大侠有知道?SYSBASE要开发一个怎么样的东西?原来6.5的好用的东西为什么不保存?PB9的editmask控件设为datemask!时同样也会出现焦点不好控制的问题。为什么呀?

...全文
158 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renwanly 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较弱,不抢分了
kunsl 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶的已经是10656了
highscore2 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把editmask设为 ###,##0.00##
输入0.12居然成了0.21(用PB6就不会)
===================================
不会吧!
kunsl 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位:设为###,##0.00 时,就不能输0.123这样的数字了。
然后:
把editmask设为 ###,##0.00##
输入0.12居然成了0.21(用PB6就不会)

如果设为###,##0.0000

那和不设editmask有什么区别?


datawindow.selecttext() 我试了也是无效的,我是放在itemfocuschanged事件的
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的 9.0 但我的editmask设为 ###,###.00

显示 0.21 为 .21

这也无妨哈 !
klbt 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的pb8.04 build 10501是正常的。
建议升级,打上补丁
adorabl2282 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样的问题我用PB8.0从来都没有遇到过。
0.12 时零不显示!
你可以设为 ###,##0.00
设了editmask后,焦点跳到相应的网络后,网格的内容不能自动全选,可以通过用代码控制,好象是 datawindow.selecttext()
mittee 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
0.12 时零不显示!
你可以设为 ###,##0.00

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧