如何使用JBuilder9.0将DynaActionForm与Action一起开发动态网页?

manyroads 2004-08-23 10:32:05
最好能提供实例。
...全文
87 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manyroads 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答吗?
manyroads 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起啦各位,看来今天不能结帖了,但我会尽快的.
就是说用DynaValidatorForm, Action, JDBC做一个项目,当然可以是很简单的
登录的例子.其中的文字比如用户名,密码等存放在一个文件里,用bean标签调用
验证用两个.xml文件来完成,最后用JDBC与MS SQL2000数据库完成连接.
要求就是上面的,我对上面的认识都是支离破碎的,没有一个全面的认识,所以想请
前辈们帮我指点一二,给我一个例子.
bs221cn 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
superyiman 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题太笼统,不好回答

不过我刚用jbuilder x +strtus 开发完一个项目,有什么具体问题到可以给你点建议
manyroads 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答的?
周三结帖!
manyroads 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you all the same.
我再次声明,这些基本的我会,但是我对整个流程缺少经验
所以我希望能给出一个比较详细的过程.
另外DynaActionForm 改为DynaValidatorForm
希望高手不吝赐教
BillyW 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form-bean name="DynamicForm" type="org.apache.struts.action.DynaActionForm"/>

<action type="xxx.RoleDispenseAction" name="DynamicForm" path="/xxxDispenseAction" scope="request" validate="false">
<forward name="ShowListPage" path="/do/PageAction"/>
<forward name="ShowInsertPage" path="/xx.jsp"/>
<forward name="ShowUpdatePage" path="/xx.jsp"/>
<forward name="ShowDetailPage" path="/xx.jsp"/>
</action>

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧