急急急急*********一定结贴

snake_eye 2004-08-23 11:39:56
比如:
<table width="246" border="1" cellpadding="5" cellspacing="1">
<tr>
<td width="230" height="131"><table border="1">
<tr>
<td width="48" height="24" >aaa</td>
<td style="width=100:px " style=" " align="center">4444444ttttt444444441</td>
<td width="54">asdaa</td>
</tr>
</table>

由于4444444ttttt444444441太长,我想使它自动换行。假设这个数据使动态取来的,改怎么使我的
<td>长度不变宽度变,数据自动换行????
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wizardnjau 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想要自动换行的话,可以先判定strValue的字符长度,然后用for循环,调度就设为每行的长度,应该就行了吧,不知你懂了没有?
不过个人认为,如果td的宽度设定的话,strValue应该会自动换行的呀?呵呵,没试过。随便说说!
fanqingfeng 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
nowrap 这个是关键
tingfeng1981 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 cuizm(射天狼)的观点
Alan 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="width=100:px " style=" " align="center" nowrap>
射天狼 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<td style="width=100:px " style=" " align="center"><%=strValue%></td>
//这是动态改变数值,至于自动换行,恐怕不容易,需要循环,判断一行达到多少个字符后加"<br>"来换行!!
jackkui 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用css定义一个样式表然后用class应用
这样就能实现固定表的宽度了.
fengyun1314 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来一个for存环阿
xuyang821225 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能变吧,table中的td 是在一行中的某列,如果宽度变了可能就不在一行上了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧