一个极奇怪的问题,网易上一张图片的url,放在我自己的网页上,竟然显示不出来

dawnming 2004-08-24 09:09:13
一个极奇怪的问题,网易上一张图片的url,放在我自己的网页上,竟然显示不出来
http://img1.photo.163.com/dawnsky/3316072/43378024.jpg这个图片是网易上的一张图片,如果我把这个url直接在ie里输入,IE上能显示这张图片,但如果我在我的网站上写上
<img src="http://img1.photo.163.com/dawnsky/3316072/43378024.jpg">然后运行相关的页面,http://localhost:8080/index.html,结果这张图片竟然不能显示,我已经试过好几次了,如果是贴别的网站上的图倒是可以的。这倒是怎么回事,难道是网易在自己的图片访问上作了手脚?请高手指点,如果使我的网页上能显示这张图片。
...全文
252 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimsons 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,无论是直接双击打开或放到本地服务器上都可以显示啊
我的代码如下:
<img src=http://img1.photo.163.com/dawnsky/3316072/43378024.jpg>
honbo 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用阿阿,我才试过了的
dawnming 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,试的时候先清一下缓存。
ichflying 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在tomcat下试过了,刷新的话也可以
Weilibo 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试过了,不行的

就连 AHUA1001(99) ( ) 信誉:102 的我也试了,也不行,不知道怎么回事

我使用别的相册就可以显示出来,没有问题;

我看这不是因为什么防盗链的技术,估计是网易的服务器的问题;
darkula 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都不用试,就知道不是网易相册的事
防盗连技术的话,你应该看不到他所在的目录名,及文件名
zero_3 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是防盗链技术,要是的话,我在浏览器里不应该直接打开,但我现在却能看到图片!难道有这样的蹩脚技术么?
yihan422 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是防盗链的,可能是楼主机子或网络的问题,换台机试试吧
boykent 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,应该是加密了
AHUA1001 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能不好用?这是我用Macromedia Dreamweaver MX 2004生成的代码,试过,好用。你把我的代码直接放在一个HTML文件里试试。
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<img src="http://img1.photo.163.com/dawnsky/3316072/43378024.jpg">
</body>
</html>
caiyi0903 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人相册是采用了防盗链技术
19az 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,也是不显示图片,但是如果你在图片位置上点击右键,选择“显示图片”,图片就会显示出来了,搞不懂怎么回事!
梦想家起飞 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网易的个人相册,肯定是采用了防盗链技术,我自己也试过像你一样去使用它,同样失败。
EdifierX 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到你的空间去。
coolstarhty 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<img src="http://img1.photo.163.com/dawnsky/3316072/43378024.jpg" width="400" height="500">
</body>
</html>

我试过了,可以 V_V
dawnming 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可否有什么办法让我的图片显示呢
BillyW 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
它应该有防盗链技术
lianeng 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用tomcat 試過了,刷新的話就不可以了!!!
yyqllxh2004 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定要用它的连接吗?图片存为本地的不可以用了吗
dawnming 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AHUA1001(99) ( )我想你是直接双击这个文件来看效果,而不是放到web服务器上看效果,如果是c:\a.html,那当然没问题,但如果是http://localhost/a.html就显示不出了
我觉得是不是在请http请求的时候网易服务器对request来的什么参数有限制???高手帮忙啊

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧