• 全部
  • 技能树
  • 原力
  • 论坛/社区建议
  • 博客建议
  • APP建议
  • 问答建议
  • 下载建议
  • 推荐流

资源下载官方抽出比例太高

地图之家家长 2021-10-09 16:25:53

希望官方能调整下比例 付费资源目前是6:4 对于博客用户来说这个比例太高了、也不是很愿意上传到付费资源上 希望能调整到和付费专栏比例一样9:1

...全文
294 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 7天前

楼主这种怀疑是csdn官方水军,属于小骂大夸奖的。csdn收益能给你4成?想得美。到时候直接冻结c币,清零积分。

img

别听楼主胡扯,看看我这个图你们就懂了。我的资源27万下载,怎么说csdn赚了上百万分吧(有的资源50分,我按照平均每次下载4分计算也有100万),csdn给我多少分?8万分。这才是真实的分成比例!

回复 1
@threenewbee 你这是高度黑吧
回复

不同意楼主的看法,csdn应该坚持自己的文化自信、制度自信、有csdn特色的分成方式~

回复 1
Brentbin 9天前

容易被诟病什一税, 文化自信嘛

回复 1
相关推荐
发帖
CSDN 建议专区
创建于2007-03-31

2686

社区成员

这里是CSDN用户和CSDN产品经理、服务人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-10-09 16:25