请问哪位兄台有比较好又好用的打印控件?最好是报表设计器(象DataReport那样的),谢谢!

LearnerChou 2004-08-24 10:02:52
请问哪位兄台有比较好又好用的打印控件?最好是报表设计器(象DataReport那样的)
因为用DataReport画线作报表已经画得我的眼睛都要瞎掉啦~~~~不胜感谢!!!
我的E-MAIL:zcr_525@163.com
...全文
190 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elby 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveReport 2.0只有DAO 的例程及本地数据库,谁有ADO 连接SQL 的例程?

elby@21cn.com
GRWriter 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Grid++Report, 主页:www.GridppReport.com
maxim 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表或者ActiveReport
我给你发个ActiveReport,用吗?
cosio 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表!
reminious 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没的将数据导到excel的经典例子,有的大哥给我一个看看。。。
reminious@126.com
itlive 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
active report
yijiansong 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表
online 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
由于客户端上基本上都安装了Excel,所以导出到Excel也是一个不错的选择
daisy8675 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表
lihonggen0 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试水晶报表或者ActiveReport

用控件的话VsView和VsPrint比较好
可以和VsFlexGrid结合,效果更佳

你也可以将数据导出到Excel,结合宏使用,照样可以作出专业的报表
elby 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VsView和VsPrint在哪有下载。
RUKYO 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表9.2
http://bbs.it168.com/dispbbs.asp?boardID=91&ID=35021&star=1
yichi 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表或者ActiveReport

XmagicX 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VsView+VsPrint组合
ryuginka 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧