Service 起Api Hook的问题(高手请进!)

lipeng518888 2004-08-24 11:09:05
请问哪位大侠写过service启动api Hook的程序,我的Hook在应用程序退出的时候老是报错.
...全文
276 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muroachanf 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题也置顶, 这种问题有任何的技术成分么?
aneird 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/dll/apihijack.asp
huaboy408 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ...
taianmonkey 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看懂你想干什么!
x2b 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
钓子错了,去上面星星给的地址看看.帮顶
linfeng1216 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,说清楚点.
Mr-Chen 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
钩子没卸掉
oyljerry 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的hook退出时有没有卸载掉,或你申请的资源有没有释放等
fzd999 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在退出的时候钩子没正确卸掉,造成目标进程内存访问出错。
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 IAT 没有恢复吧?
Kudeet 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/W-P/dll/hooking/article.php/c3639
http://www.codeproject.com/dll/apihijack.asp
DentistryDoctor 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样问不好答。
rwdx 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能否告诉我那些hook是在什么地方被注册的?系统启动时在什么地方加载的?
xlt123 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试试退出的时候 Sleep(1000);
可能是因为程序退出时,被Hook的API仍然指向你的
Hook代码,Sleep一下,可能会有帮助

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧