为什么注销功能不能实现?

shaxiren 2004-08-24 01:57:18
我在本机是用jsp写了一个注销脚本logout.jsp如下:
<%
session.removeValue("UserName");
session.removeValue("UserClass");
session.invalidate();
response.sendRedirect("index.jsp");

%>
在我本机的开发环境下完全ok,可是把它放到公网上(我们申请了空间)却不能注销,是何道理?
...全文
184 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxc0906 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一下,我也在注销里遇到同样问题!!session.setAttribute("username",null);
session.setAttribute("username","");
session.removeValue("UserName");
这3个方法我都试过了,但是都是没有用。我要实现的是点击“注销”就连到"loginout.jsp里,上面3个方法都试了,就是不起作用,期待高手帮手解决
look4u 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ!
shaxiren 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
shaxiren 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点击注销以后还是现实欢迎您某某某,只有刷新一下用户名才是空的,怎么样才能做到不刷新就显示用户名为空呢
steveyue 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用session.setAttribute()、session.getAttribute()、session.removeAttribute()
zy20001_2001 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
session.putValue也可以的
hanyun229 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute("username",null);
就可以了,我就一直用这个方法的
bluesky35 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpSession接口里有removeAttribute,下一次getAttribute如果是null,表示用户已经注销.
hoggio_1980 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样试一下
session.setAttribute("username","");我曾经就是这样做的,能够注销。不知道能不能解决你的问题
shaxiren 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
shaxiren 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样设置为空?
世宝宝 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把它设为空试试,有可能那个Servlet版本不支持Remove
shaxiren 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect("index.jsp")的时候session.getValue("UserName")好像还是可以取到,不知道怎么回事,本来我已经 session.removeValue("UserName");了啊
黑马 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其他程序正常吗?只有这个不正常吗?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧