修改网站,没有sql文件吗?

pdysuny 2004-08-24 02:41:13
我帮朋友修改网站,他原来用的是slq server,但给我的源文件,我找不到sql文件,我如何做sql server数据库呢?他的数据表是什么我怎么才知道啊?需要什么吗?
...全文
125 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfwclyms 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看他是不是为防止数据库被下载把数据库改名了
zltostem 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建个名为"data"的数据库

然后导入,菜单里找找,很好发现的~~~
ryuginka 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有data.bak文件,请问如何恢复,变为可用的数据库?在"所有任务-->还原数据库--->"要还原的第一个备份"中什么也没有,怎么还原啊?
//
你要建个新的数据库,然后采用你的步骤

在出现界面后,点FROM DECEIVE,选择你的那个BAK文件,然后点下面一个单选按钮,强制还原
凯晰叶子 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己建了!要嘛入最他给你!
pdysuny 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做啊?
pdysuny 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在"所有任务-->还原数据库--->"要还原的第一个备份"中什么也没有,怎么还原啊?
拷贝到backup目录后也没有
zhgroup 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
强制还原
AndenPP 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还原数据库就行了
pdysuny 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有data.bak文件,请问如何恢复,变为可用的数据库?
zhanhuanjing 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
这样的问题也能有结果吗
tjficcbw 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
guokai1217(将军) ( ) 信誉:100
说话也是程序
guokai1217 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
switch(type)
{
case *.MDF文件:
附加数据库;

case *.bak文件:
建立数据库;
还原数据库;

case *.sql文件:
执行脚本;

default:
AfxMessageBox("我也不知道");
}
xx123731 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能找他要了
mind_1220 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
他可能是把那个是数据库的整个数据文件给考了出来。
晕~
tjficcbw 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
需要数据备份文件,如db.bak
然后恢复即可
pdysuny 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sql文件找不到啊,怎么办啊?是不是要对方导出来啊?
mind_1220 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你连SQL文件都没有
你还能干什么呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧