用ASP怎么样获取这样的远程文件信息?或者xmlhttp获取

cao5 2004-08-24 03:27:01
我们在用flashget下载文件时,会得到如下的信息
Tue Aug 24 14:59:38 2004 正在连接 61.152.198.32 [IP=61.152.198.32:80]
Tue Aug 24 14:59:39 2004 已连接.
Tue Aug 24 14:59:39 2004 GET /wmaaiyaweida/cnzuhe/beyond/zz/wy.wma HTTP/1.1
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Host: 61.152.198.32
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Accept: */*
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Referer: http://61.152.198.32/wmaaiyaweida/cnzuhe/beyond/zz
Tue Aug 24 14:59:39 2004 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Pragma: no-cache
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Cache-Control: no-cache
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Connection: close
Tue Aug 24 14:59:39 2004 HTTP/1.1 200 OK
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Server: Microsoft-IIS/5.0
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Connection: close
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Date: Tue, 24 Aug 2004 06:48:54 GMT
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Content-Type: audio/x-ms-wma
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Accept-Ranges: bytes
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Last-Modified: Thu, 12 Aug 2004 18:51:23 GMT
Tue Aug 24 14:59:39 2004 ETag: "969d1c5d9d80c41:1486"
Tue Aug 24 14:59:39 2004 Content-Length: 1112310
Tue Aug 24 14:59:39 2004 开始接受数据!
Tue Aug 24 14:59:58 2004 关闭
请问用asp的方法可以得到其中的一部分信息吗?
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cao5 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
每次问题都得不到解决,还是结了
cao5 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量好象是本地的才可以啊
这个文件是远程的文件啊,用ServerVariables应该不可以实现的
waiber 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.ServerVariables("CONTENT_lENGTH")
你试一下
cao5 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想获取Content-Length: 1112310
这条数据
waiber 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓一部分指什么?不知道你做什么?GageCSDN(稻草人) 的方法可以一试,如果你用过Socket!

获取一些简单的信息可用:Request.ServerVariables(server environment variable)
关于server environment variable可查阅相关的书籍。
张海霖 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无心说的好像对
xmlhttp.responseBody,不过xmlhttp.responseStream不知道
GageCSDN 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这些是HTTP协议里的东东,要获取这些,写一个应用程序吧,用Socket来做,不过得懂HTTP协议才行.
cuixiping 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然。xmlhttp.responseStream xmlhttp.responseBody

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧