请教xml文件如何动态指定xslt?

joedong 2004-08-24 05:22:22
程序输出的xml,前面通常带有
<?xml version="1.0" encoding="GB2312" ?>
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='getCfg.xsl'?>
这样的字串,但如果想在不同的地方指定不同的xsl以显示不同的界面呢?

...全文
137 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cleanduo 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cccd0107 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to CastleKtt(),请教个问题:

我的xml是程序生成后存为文件,xsl是人工写好存为文件,使用的processor是saxon653;

我目前运行转换使用命令行,现在我需要写个包装类来运行,请问该怎么写???
phoubes 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CastleKtt 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你的xsl是怎么生成的,我目前的xml和xsl都是程序生成,如果要换样式表,只要再生成一个同名的样式表替换掉以前的就可以了。
bafengbudong 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高手,可以说的详细一些吗
lonlykiller 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用js加载一个xml和xslt进行转换.

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧