还用装apache吗

wyqqoracle 2004-08-24 05:23:53

我们公司要做一个网站,用j2ee架构,要在windows平台上做。

那么服务器平台的搭建是不是只要在win2000 professional上安装weblogic就算完成了。还用装apache么?
apache和weblogic是什么关系啊?


请有经验的朋友给些建议,谢谢

...全文
128 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
snssh 2004-08-25
weblogic就够了,不过apache在此处理非java的文件是还是挺快的
回复
shangqiao 2004-08-25
他们两个都是在服务器得某个端口上建立一个应用程序,监听远程的客户连接,接受到请求以后在作响应的动作,所以两者在作为HTTP服务器上的功能上是一样的,假如你们公司还有其他的项目如使用php开发的,那么用weblogic上就不行了,他只能解析java的东西,所以只有安装apache,然后将java转交给weblogic,这需要apache插件
回复
BillyW 2004-08-25
Weblogic is enough!
回复
mbl 2004-08-25
WEBLOGIC自己带JDK,
也可以自己安装.
回复
cccer 2004-08-25
weblogic 好
回复
craks 2004-08-24
weblogic就够了,不过apache在此处理非java的文件是还是挺快的
回复
lianeng 2004-08-24
apache用不着裝,apache是纯html的web服务器,
而weblogic是j2ee中非常好的应用平台(能解释html,jsp, servlet, EJB等等)
兩者沒有必然關系!
回复
wyqqoracle 2004-08-24
谢谢,那在装weblogic之前,还用装jdk吗?
回复
xu_xinyu 2004-08-24
weblogic就够了。
回复
majy 2004-08-24
apache用不着,没毕要,apache可以说只是解释纯html的web服务器,而weblogic是j2ee中非常好的应用平台(能解释html,jsp, servlet, EJB等等)
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-24 05:23
社区公告
暂无公告