请问JCreator3.0的中文显示问题如何解决!!!

AllanJD 2004-08-24 06:30:20
如题
...全文
175 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigrain 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator-->Configure-->Option->Document-->java-->Syntax-->open一下,找到类似下面的一段,覆盖。。。。!`

<syntax>
<syntaxstart/>
<syntaxend/>
<extcommentstart/>
<extcommentend/>
<extcommentstart2/>
<extcommentend2/>
<commentstart/>
<commentend/>
<stringstart/>
<stringend/>
<charstart>'</charstart>
<charend>'</charend>
<preprocessor/>
<operators>-+*/<>!~%^&|=</operators>
<brackets>[](){}</brackets>
<escape>\</escape>
</syntax>
draco2002 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对,按照上面的方法修改后,注释的内容和代码一样,是有点别扭,但不影响使用
mybjlife 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改完后是可以正确显示中文了,但是注释符变成红色,注释的内容和代码一样黑色,虽然不影响编译,但看起来很不舒服,还是回头用JCreator Pro 2.5吧...
han10 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问
注释变成红色的了,是3.0的版本是默认是这样子,还是改了显示中文后变成这样子的?
han10 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁E文比较厉害的,跟JCreator的开发公司反映一下~~
chenyu17094256 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用那个。我就用英文+拼音了。

不行就JB吧。不能写中文是挺遗憾的。
draco2002 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于解决jcreator3.0无法输入汉字的问题,可以参考下面的方法:

以下是CSDN一个网友的解决方法,我自己试过,效果还可以。

打开:
\Xinox Software\JCreatorV3\Syntax\java.syn
将相关部分修改为以下内容(供参考):
<syntax>
<syntaxstart/>
<syntaxend/>
<extcommentstart/>
<extcommentend/>
<extcommentstart2/>
<extcommentend2/>
<commentstart/>
<commentend/>
<stringstart/>
<stringend/>
<charstart>'</charstart>
<charend>'</charend>
<preprocessor/>
<operators>-+*/<>!~%^&|=</operators>
<brackets>[](){}</brackets>
<escape>\</escape>
</syntax>
binshan 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引起汉字显示不正常的地方主要有: 注释(包括/**/ //) 字符串("") 解决方案:
打开: \Xinox Software\JCreatorV3\Syntax\java.syn 或者 jsp.syn(写jsp也会有乱码)等
找到以下内容,其中将注释(/**/ //)和字符串的开始和结尾字符去掉,
<syntax> <syntaxstart><%</syntaxstart> <syntaxend>%></syntaxend> <extcommentstart>/*</extcommentstart> 去掉/* <extcommentend>*/</extcommentend> 去掉*/ <extcommentstart2/> <extcommentend2/> <commentstart>//</commentstart> 去掉// <commentend/> <stringstart>"</stringstart> 去掉" <stringend>"</stringend> 去掉" <charstart>'</charstart> <charend>'</charend> <preprocessor/> <operators>-+*/<>!~%^&|=</operators> <brackets>[](){}</brackets> <escape>\</escape> </syntax> 最后显示成:(将注释符号去掉)<syntax> <syntaxstart><%</syntaxstart> <syntaxend>%></syntaxend> <extcommentstart></extcommentstart> <extcommentend></extcommentend> <extcommentstart2/> <extcommentend2/> <commentstart></commentstart> <commentend/> <stringstart></stringstart> <stringend></stringend> <charstart>'</charstart> <charend>'</charend> <preprocessor/> <operators>-+*/<>!~%^&|=</operators> <brackets>[](){}</brackets> <escape>\</escape> </syntax>
posted on 2004年06月29日 9:47 AM

tomcatjava 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这类问题很多了,在板块内搜索一下吧!

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧