怎么用IE等浏览器连接一个.net做成的HTTP的服务器?

KyosukeNo1 2004-08-24 11:01:20
刚在做一个作业,需要用.net做一个服务器,然后同时可以让WinApp,Console和Web浏览器连接上服务器读取资料的。请问让Web浏览器连接服务器的方法是怎样的?
我的服务器注册Channel和类的语句如下:
ChannelServices.RegisterChannel( new TcpClientChannel() );
IHelloWorldInterface hw = (IHelloWorldInterface)( Activator.GetObject( typeof(IHelloWorldInterface), "tcp://localhost:8228/HelloWorld" ) );
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingshis 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KyosukeNo1 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是找不到哪个例子有Web浏览器啊……救命!
KyosukeNo1 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,在这里Post一下和大家分享:
开一个ASP的Web服务,然后在里面创建ASP.net页面。页面里写入的就是原来客户端需要的内容,直接就可以读取服务器了~很简单哪~开心!
zilang 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WinApp,Console和Web浏览器连接上服务器读取资料的范例都有,且很简单

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/cpguide/html/cpconremotingexamples.asp
KyosukeNo1 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才贴错了,那是TCP的客户端-___-b
这个才是开服务器的:
HttpServerChannel hts = new HttpServerChannel(8228);
ChannelServices.RegisterChannel(hts);
RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType( typeof(HelloWorldClass), "HelloWorld", WellKnownObjectMode.Singleton );

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧