求struts的validation验证html非法字符和SQL非法字符的正则表达式

zhangbin_zhang 2004-08-25 09:57:31
刚接触validation验证,如何写正则表达式啊。
...全文
216 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eshowsoft 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangbin_zhang 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:)问题解决了,原来是双引号转义后出现错误,使用\x加上十六进制的ASII码就没问题了。
zhangbin_zhang 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想限制用户根本就不能输入非法字符,当然在数据库和显示时也要做处理了,以防止意外情况。
lianeng 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
html非法字符在写数据库时不用处理,在显示时进行相应的替换,常见的有< > & ' "" ,其實取的時候隻要把\n換成<br>就可以了。
steveyue 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,没试过
wubai250 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts的validation验证中,不用考虑这些非法字符,只要在显示或写数据时进行相应处理就可以了,呵呵,应该保留用户的最大发言权啊!
wubai250 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1 html非法字符在写数据库时不用处理,在显示时进行相应的替换,常见的有< > & ' "",其中只要将< > 替换就行了

2 SQL非法字符 一般和数据库有关,常见的也就是单引号了,在写数据库是用两个单引号替换一下就可以了,或使用记录的setXXX()方法就可以不用考虑SQL非法字符了
caiyi0903 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过:)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧