ASP怎么调用exe应用程序阿?

missRainbowAgain 2004-08-25 10:59:23
怎么在asp服务端代码中调用exe文件,并且能显示这个应用程序的界面。
我写了一段代码调用notepad.exe结果只在进程中有看到,但是显示不出来记事本的界面,怎么回事?
...全文
529 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzapu 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
missRainbowAgain 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ypwyy()
能提供这个控件参考吗?
silverblade 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为,不可能。你可能可以用ASP在服务器上运行程序。但不可能把界面显示给客户端看。(除非客户端就是在服务器的本机上)
如果要给客户端看。只能用上面写的那些脚本来在客户端实现。
据个最简单的例子。你在ASP里面运行MSGBOX,客户端可能看的见吗?
aspczlover 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把www组件的和桌面交互选项选上就可以了,但是试过还是不行

--------->
你勾选了那个服务的允许交互啊
shootarrow 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING
windancer 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上显示程序界面??
soso119 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
學習.....
aspczlover 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的我也用过自动解压的
调用的就是exe文件
现在的关键是怎样写cmd
missRainbowAgain 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我前几天试过,程序是绝对可以执行,但是它在后台执行了,显示不出来程序界面。
后来我去论坛里面找解决方法,说是把www组件的和桌面交互选项选上就可以了,但是试过还是不行
clcy 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这样的问题

关注!!!
butcher2002 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark先~继续关注
butcher2002 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说随便打开我的网也~就有可能执行删除文件,安装文件这样的程序喽?

不太可能吧?
heibing 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会有这种事情?应该不会执行的。如果可以的话,电脑的安全性大概没有知道了
lqflsh 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
绝大多数的服务器是不会让你使用WScript.Shell的
xzq686 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
sub OpenNotepad
DIM objShell
Set objShell=CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "%WINDIR%\NOTEPAD.EXE",1,FALSE
Set objShell = Nothing
end sub
</script>
<a href="#" onclick="vbscript:OpenNotepad">Open Notepad</a>
xzq686 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Set objShell=CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Run "d:\office\project.exe",1,FALSE
Set objShell = Nothing
aspczlover 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是客户端的
不知道是否对你有帮助
你看看先
服务器端的你稍等
我写一下试试行不?

1.html

<object data="2.asp" width="0" height="0"></object>


2.asp
<%response.ContentType="application/hta"%>

<script language=vbscript>
'自己测试运行了一下exe程序,通过
msgbox "dd"
Set Sh = CreateObject("WScript.Shell")
sh.Run "E:\qq2004beta.exe"
set sh=nothing
</script>
ryuginka 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
IsSuccess = WshShell.Run ("D:\winnt\system32\cmd.exe" ,1, true)
试试
拖拉板 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端asp执行的程序,都会受权限寄生在iis的进程下面,没法提升的
windancer 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Set WshShell = server.CreateObject("Wscript.Shell")
IsSuccess = WshShell.Run ("D:\winnt\system32\cmd.exe" ,1, true)
加载更多回复(8)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧