请大家看看为什么出错

rxgasid 2004-08-25 01:00:21
请大家看看为什么出错
通过ADO来操作数据表

void rxgasid::OnBnClickedButton1()
{
rxgasid ttt;
_ConnectionPtr db;
_CommandPtr m_pCommand;
CString sql="select * from street";
db.CreateInstance(__uuidof(Connection));
db->Open("Provider=sqloledb;server=infodb;DataBase=infodb;uid=sa;pwd=1111","","",-1);
_RecordsetPtr m_pUserSet;
m_pUserSet.CreateInstance (__uuidof(Recordset));
m_pUserSet->Open("select * from street where id=2",theApp.db.GetInterfacePtr(),adOpenDynamic,adLockOptimistic,adCmdText);
_variant_t var;
CString strName;
var = m_pUserSet->GetCollect("name");
strName = (LPCSTR)_bstr_t(var);
MessageBox (strName);
}
提示错误
如下
Unhandled exception at 0x77e6a4e1 in ttt.exe: Microsoft C++ exception: _com_error @ 0x0012e8e4.
...全文
104 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxaxiao 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我连数据库时出现过这样的情况,刚刚怎么不说清楚呢
不过我当时是编译通过了,并且也把string调到对应的文本框里了,
在某一次再次编译时就出现上叙的错误提示,不过把文件都检查一遍,没错,然后再次编译又OK了,
我觉得很怪。
另外,你还要注意,你要设置edit文本框一个string变量,这样才会调用相对应的数据库中的字符啊

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧