调用子窗体的一个过程时候出错,请高手指点。(高分求解)

bigworld 2004-08-25 01:21:05
我在母窗体的按钮的Click事件中调用了其子窗体的一个过程(Public),其中有一段代码中有如下代码。
执行到DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70的时候出错了,错误信息为SaveRecord无效什么的。到底问题出在哪里,请指教。
If MsgBox("Are you sure to update the data?", vbYesNo, "Data Update Query", "", 1000) = vbYes
Then
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acRecordsMenu, acSaveRecord, , acMenuVer70
hasChangeData = True
End If
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changechange 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗体中保存当前窗体的代码无效,因为 子窗体根本没有打开,你需要在母窗体中写代码,而不是调用子窗体中的代码
bigworld 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:我在子窗体自身调用这个过程的时候没有问题。

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧