郁闷,中,原来自己真的很菜!

pdw2009 2004-08-25 01:31:21
从数据库里获得数据并符值给jsp页面变量,,现在要跟据jsp页面变量的值来改变,jsp页面的文本框复选择的值,,,,????最好能给出个实例。。。。
我的要求是这样
http://lcoalhost:8080/kkk/kk.jsp?id=555
从数据库里读出这条记录,然后跟符值给jsp页面变量,从而改变文本框,复选框(是否选中)的值
...全文
157 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eureka0891 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库查出了一个值如:String a= "abc";
你将这个值传给jsp

<select name="aa">
<option value="aaa" <% if(a.equals("abc"){ %> selected <%}%> >aaa</option></select>

楼主是不是要这样?
一点晴 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主不会是连if语句都不会用吧?
wangwei8117 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,把你取到的记录赋值给某一个文本框,可以把他隐藏例如:String name=rs.getString("name");然后写html<input name="name" value=<%=name%>>
这样就可以用javascript来判断刚才取到的值了,然后可以在这个javascript函数里面设置你所要的文本框的值和复选框值了啊!
daomei 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再等了,我在线等了一个星期了,没人回复我,要个例子~~~~~~~~~~~难啊!!!
pdw2009 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,等侍中。。。。
距上次汉化已经是一年多前的事了,本来我自己也使用着英文最新版的,感觉没必要更新了,就那么几个常用的鸟语,再者我用得也不多。 今天我的好友找我要汉化版的SQLyog,结果他说汉化版无法运行,但英文原版却可以打开,让我郁闷得不行,还是首次有人向我反映这问题。 去官网看了下SQLyog的信息,都9.3.3版了,去filestube.com搜索下载了正式版安装好后发现有语言选择框,这可是惊人发现,虽然只有英文和日本语,但充分说明SQLyog开始支持多语言了,看了下安装目录,多出了个L10n.db,感觉是个语言数据库,搜索后居然让我找到了SQLyog在google code放出的写社区源码,我了个亲娘啊! 飘了几眼源码,发现有sqlite的操作代码,感觉这db文件应该是sqlite的数据库文件了,下载了个sqliteAdmin居然能正常打开,但编辑后有编码问题,改用SQLite Expert(30天试用版,木找到特别的版本,谁有记得Mail我一分)打开后可以正常编辑。 正好今天公司事不很多,用JS写了个小脚本将我以前汉化SQLyog时的英文对照表转换并替换了下,发现还是80%未汉化的内容,汉化到现在还有50%的内容未汉化,果然是菜鸟一个啊!英文菜(初二开始考试未及格过)、汉化技术菜(这是有第四次做汉化)。 总的来说这次SQLyog汉化比前两次要轻松无数倍!夜深了,明天我还没得休息,这汉化工作就到此为止吧,有些不好意思了,说是汉化可每次都是个不完全版。详细请看nootn.com/blog/Tool/48/ 同时我也把语言包放到github,希望有热心人能共同完善它。https://github.com/asins/SQLyog 使用方法 替换L10n.db文件后,运行SQLyog 依次选择 Tools -> Change Language -> 简体文 然后重启下SQLyog就可以了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧