该怎么从C#转向Java呢?

cppTrier 2004-08-25 04:19:28
我有比较好的C#和C++的基础,所以看市面上推荐的入门书,总是昏昏欲睡。

希望大家能推荐一些中阶的书,那些不是光讲语言的书。让我能比较快的入门。
...全文
228 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueflypigeon 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
核心编程1、2册加java编程思想
delphi2java 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要两个步骤:

1. unstall visual stadio .net
2. install java sdk

ok!转过来了。要感谢我啊:)
nwpulipeng 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
核心编程1、2册加java编程思想
接分!
htl 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你有c#基础,转过来很容易的!!书看<<thinking in java>>
cppTrier 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
《java企业级开发项目实践》这本书好吗?是国人写的?写得怎么样?
vongood 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
清华大学出版社不是出版了一些书。
比如, 《java企业级开发项目实践》 ,是基于struts的。
playboylee 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
语言都是相通的.思想最重要.数据结构亦然
buaagxx 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没有必要转,我现在还想从java转到c#呢
dreamno 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 几乎和 java一样.简单看看,在简单写写,估计你就搞定了.
cppTrier 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实是因为java在企业开发方面似乎做得比较好,虽然想要吸收一些新的知识。Thinking in Java我知道很好..但是现在让我看讲语言的书,实在有点提不起兴趣,因为java和C#的语法太像了...

有没有那种实践型的书?
dlxu 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有基础就是《Thinking in Java》
onlyxu 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在转换过程中
最大的障碍在于对于java方面的一些不人性化的东西的痛恨
iamscar 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,看书
fim 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和java的语法几乎一样,很好转啊,可惜我不会C#
wandou999 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
保留思路+学习基础
swiminthesea 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA高级大学教程
射天狼 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
别人毕竟不了解你,还是自己到书店看吧!!

相信自己~~~~~
rainworm 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c#不错啊,干吗要转呢,我正在学c#ing

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧