关于上传到虚拟空间之后数据库连接的疑问

PK5261 2004-08-25 04:21:06
比如使用mssqlserver数据库 在自己电脑上调试好之后,如果要上传到网上的虚拟空间去该怎么办?
假设JDBC驱动程序都是“com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver”,不会是把数据库文件和JSP文件传上去就行了吧?
...全文
91 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
PK5261 2004-08-25
我的意思是如果把数据库文件比如叫做"data"的数据库传上去之后没有经过虚拟空间中的数据库服务器的注册,它根本就不知道我上传上去的这个数据库文件啊,就这点想不通了
回复
flyxxxxx 2004-08-25
一般网上的虚拟空间mssqlserver是不行的,除非它提供了,你只能用服务器提供的或Cloudscape(java写的)或其它有java支持的
回复
hary90 2004-08-25
一般是SQLServer,管理员会提供一个连接到远程SQLServer的登陆地址,用户和密码给你,你用你本地的SQLserver新建一个注册,就可以根据地址,用户名,密码就可以远程管理你的数据库了
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-25 04:21
社区公告
暂无公告