求一个socketServer的多线程的例子,即有一个链接起一个线程。在线等。急啊。谢谢。50份。

wroxfun 2004-08-25 04:22:46
快。
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wroxfun 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Server不用extends Thread吧,也不用void run()吧。
服务器只起一个,连一个客户端起一个ProcessThread就可以了吧。
对嘛?
wroxfun 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我也想出来了。谢谢再。给分了。
westwin 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,上面代码是在这里手打的,没看清楚,楼上修改的不错
tomcatjava 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
修改楼上的一部分:
import java.net.*;
public class Server extends Thread{
private ServerSocket _serverSocket;
private int _port;
public Server(int port){
_port=port;
try{
_serverSocket=new ServerSocket(port);
}catch(Exception e){//handle exception;}
}
public void run(){
while(true){
Socket client=_serverSocket.accept();//监听客户端连接
ProcessThread process=new ProcessThread( client );//启动客户端处理线程
process.start();
}
}
}

public class ProcessThread extends Thread{
private Socket socket;
public ProcessThread( Socket socket ){
this.socket = socket;
}
public void run(){
//处理你的客户端
}
}
westwin 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.net.*;
public class Server extends Thread{
private ServerSocket _serverSocket;
private int _port;
public Server(int port){
_port=port;
try{
_serverSocket=new ServerSocket(port);
}catch(Exception e){//handle exception;}
}
public void run(){
while(true){
Socket client=_serverSocket.accept();//监听客户端连接
ProcessThread process=new ProcessThread(_serverSocket);//启动客户端处理线程
process.start();
}
}
}

public class ProcessThread extends Thread{
private ServerSocket _server;
public ProcessThread(ServerSocket server){
_server=server;
}
public void run(){
//处理你的客户端
}
}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧