请教 clearcase 客户端的安装:控制面板中,4个服务只能看到两个,start的话,只有一个能run.提示服务依存有错,要怎么解决??

yixiaojiao 2004-08-25 09:24:15
我已经作为域用户登录了,
4个服务不能全部running的话,更本不能打开clearcase的浏览器
该怎么做?
...全文
227 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
thunder76 2005-05-31
不知版主的问题到底解决了没有,还看不看这个帖子了,如果不看了,大家回复起来还有什么劲。
回复
duchanglai 2005-05-20
是你安装的有问题。正确的安装clearcase 客户端以后在控制面板里根本没有什么服务要启动的。
这片帖子好老啊
回复
zhhao 2005-05-19
site prepare文件有问题,那些服务没起来呢?
回复
iright 2005-04-04
1、安装的时候肯定要输入clearcase_albd的密码,这个不正确的话不行
2、你的域用户要加入本地administrators组,不然也会出问题
3、系统有问题相关依赖服务有问题。
你按照这个检查一下,也可以用doctor检查。
回复
quanquan626 2005-03-17
是不是安装的时候就不对?
回复
hg28ywf 2005-01-24
Atria Location Broker的默认启动用户是clearcase_albd,你换一个用户,输入密码试试。
回复
crybigbaby 2004-09-06
实际不需要做为ClearCase群组用户登录,这个服务启动需要clearcase_albd这个用户,你安装时是否是采用的做好的安装文件,如果不是需要设置clearcase_albd的密码
回复
pastorfuture 2004-09-03
这个服务需要用在clearcase群组中的用户登陆才行
回复
crybigbaby 2004-09-01
看一下在服务中有没有Atria Location Broker这个服务,停止后,再启动,如果启动失败,重新启动机器,再看一下,如果没有是安装的问题,需要重新安装,安装时要注意TCP/IP NetBIOS Helper这个服务要启动,如果已经安装过防火墙可能也会有问题,要完全UNINSTALL
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-25 09:24
社区公告
暂无公告