如何获取一次IP,其他页面都能够使用?

vc_tapi 2004-08-26 10:58:41
客户的IP是在javascript中获取的,传给本页的jsp变量是不行的,传给下一页只能通过隐藏域的请求吧?
我用session来传,结果失败了。好像一个页面的location定向到另一个页面,session就失效了。

如何获取一次IP,其他页面都能够使用?隐藏域form提交之外的途径有没有?
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vc_tapi 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位参与。其实是一个电话终端的电话号码,不是IP,反正原理一样。用session的问题是要把浏览器设为允许cookie才行,实际环境可能不支持cookie。
另外一个话题,也需要令开贴了,就是新开一个浏览器窗口会产生一个session,但是,窗口关闭以后,session并没有被销毁。
boykent 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放到session里面
boby1863 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session得作用范围只是会话期间,让服务器跟踪和识别用户,如果你想向多个页面传IP,楼上说法不错,不过要是页面间是请求关系的话还可以用request 的setAttribute()和getAttribute()的方法啊,其他情况我认为通过一个文件来保存和读取最有效了.
tingfeng1981 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session
netsnooper 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户是注册用户吗?如果是可以通过数据库或文件来实现。
如果你的客户不是注册用户,只是访客,那你要通过session来实现了。
purpleeyes 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
session是有延时的,服务器里定义,可是关闭浏览器再打开也用不上了吧?对于客户端这边来说,我觉得。
session一般是需要cookie支持的,看服务器的实现方式了。session不能用..还真是麻烦..
donnydream 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
答案都是一样的ssesion
purpleeyes 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
location定向到另一个页面session实效否可以设定的,不设定一般都是不失效啊。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧