如何在用户对象中创建并显示按钮等

SuperMidas 2004-08-26 11:38:41
我创建了一个用户对象,原来想在用户对象中的按钮(commandbutton)是动态创建的,然后显示出来,但是不行,不知道有什么办法没有
...全文
140 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxichen 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
create commandbutton创建
xuexy1980_xxy1980 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下这个函数
windowname.OpenUserObjectWithParm(userobjectvar,parameter,userobjecttype{,x,y})
我用过了可以创建按钮以及其他用户自定义的可视对象。
SuperMidas 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用window动态创建UO,如果可以用window创建UO的话,我就可以用OPenUserobject,也就可以显示了
TGWall 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老将出马了! :)
balloonman2002 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、先用WINDOW动态创建UO;
2、然后用SETPARENT将其放到用户对象当中;
如需进一步资料,联系我:
QQ:27855043
cxwsoftware 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,解决问题就好!
帮你顶!
SuperMidas 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,根据balloonman2002的提示,我找到方法了
在userobject中这样写
window w1
pb_1 p1
w1=this.getparent()
w1.openuserobject(p1)
p1.text=groupname
return 0
下面派分,准备给自己40
lzheng2001 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个例子:
FUNCTION ulong SetParent(ulong hWndChild,ulong hWndNewParent) LIBRARY "user32.dll"
//建1个CUSTOM VISULE OBJECT 保存->放到窗口上名为uo_1
//把以下代码写到一按钮的CLICK事件中

commandbutton cb_new
cb_new = create commandbutton
cb_new.text = 'hello'
cb_new.width = 200
cb_new.height=100
openuserobject(cb_new,0,0)
setparent(handle(cb_new),handle(uo_1))
cb_new.x=300
cb_new.y=300
liubocy 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对理,debug后看对象的各属性:x,y,wedth,height 等属性都是0


balloonman2002 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户对象里面写:parent.openuserobject(...)不就行了吗
Functions 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
openuserobject打开。
然后设置它的位置、大小和Visible属性,你就能够看到了。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧