一个拗口的问题.

alabaza 2004-08-26 12:04:42
我要提取一个jar文件里的jar文件里的一个文件,请问用java.util.jar包的API怎么解决,谢谢!
就像这样: D:/jar1.jar!/jar2.jar!/file.txt
我怎么把file.txt提前出来.
...全文
138 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tdmlxq 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊
alabaza 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回,气愤中.
射天狼 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
String strPath = ClassLoader.getSystemResource ("test/iniTest.ini").toString ().substring (6);
iniFileP.load(new FileInputStream (strPath));

//这里的test就是个包,根据你自己的情况自己改一下!!
Lutx 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
绝。
drinkant 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

把硬盘拆下来放在开水里泡
等jar文件泡开后用镊子把你想要的文件夹出来晒干
再用放大镜看内容即可


alabaza 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: drinkant(喝酒的蚂蚁) ( ) 信誉:100 2004-08-26 17:59:00 得分: 0

至少偶不问这种看看API就能解决的问题

--------------------------------------------------------
兄弟,给个拽的理由先?这个问题可能没有你想的简单.





drinkant 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复


至少偶不问这种看看API就能解决的问题


alabaza 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
=
dreamno 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大象是被你绊倒的马/
dreamno 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
drinkant(喝酒的蚂蚁) 你不是也是这么诞生的吧

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧