Faeryboard VBB 2.3.0 的菜单怎么修改?

kenivn 2004-08-26 12:51:42

先请看这里:http://www.f-fei.com/bbs/


请教,头部的那个菜单:

注册 | 资料 | 日历 | 会员 | 短信 | 银行 | 收藏夹 | 帮助 | 搜索 | 排行 | 退出

我想去掉几个没有用的,怎么去掉啊?

我打开很多文件,都找不到,这些信息是写在哪儿呢?

还有, 下面的版权信息:
-------
Powered by :Faeryboard VBB 2.3.0 | 风格设计:真空尘埃 | 风格制作:VeryMm.Com
-----------
在哪儿可以去掉?

还有这个:
--------
:::特别感谢:::
[仙境论坛]
我们有专业的技术有完美的服务!
[江南细雨]
江南细雨技术论坛,VBB风格演示下载,域名主机服务......
-------------
数据库里面没有啊?

请教高手,谢!
...全文
117 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leyan728 2004-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死 vbb后台管理不是有个模板管理吗?在那里修改就是了.何必这么麻烦!
kenvin05 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去数据库中搜索,在phpmyadmin中

如:
SQL 语句 : [编辑]

SELECT * FROM `template` WHERE template like '%这个图片%' LIMIT 0, 30

找到含有关键字的字段,去修改就可以了。。。
kenvinqu 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

去数据库中搜索,在phpmyadmin中

如:
SQL 语句 : [编辑]

SELECT * FROM `template` WHERE template like '%这个图片%' LIMIT 0, 30

找到含有关键字的字段,去修改就可以了。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧