如何让程序在Ctrl+Alt+Del下不显示出来?包括应用程序和进程?

wanfye 2004-08-26 02:20:08
rt
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cso 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Win98下:
在模组声明区中加入以下声明及模组:

Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Public Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97

Public Sub Disable_Ctrl_Alt_Del()
'让 CTRL+ALT+DEL 失效
Dim AyW As Integer
Dim TurFls As Boolean
AwY = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, True, TurFls, 0)
End Sub

Public Sub Enable_Ctrl_Alt_Del()
'让 CTRL+ALT+DEL 恢复功能
Dim AwY As Integer
Dim TurFls As Boolean
AwY = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, False, TurFls, 0)
End Sub

'实际使用时,在 Form 中加入以下程序码:

Private Sub Form_Load()
Disable_Ctrl_Alt_Del
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Enable_Ctrl_Alt_Del
End Sub
=======================================================================
Win XP\2K\2003下:

相当困难!!!

参考:
Windows XP系统中如何屏蔽 Ctrl+Alt+Del、Alt+Tab以及Ctrl+Esc键序列:
http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=424
dongge2000 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用DELPHI写一个APIHOOK的DLL再调用吧。
啊呀 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不显示出来呢?要做病毒么?呵呵
wangfub 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanfye 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老师指着黑板上: m,a,y,d,b 几个拼音考考小朋友,小朋友用最标准的发音说:‘摸-阿-姨-的-波’
wanfye 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dongge2000(秋日私语:非[版务].灌!)

看到过你们的讨论,只是没有结果,尤其是隐藏的进程

2000下,隐藏程序
Public Const SW_HIDE = 0
Public Const GW_OWNER = 4
Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As _
Long, ByVal wCmd As Long) As Long
Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd _
As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

OwnerhWnd = GetWindow(Me.hwnd, GW_OWNER)
rc = ShowWindow(OwnerhWnd, SW_HIDE)
dongge2000 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,老问题,老答案。
vincentzpf 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VB中不可以!

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧