为什么后退键会重新刷新页面呢?

zone2000 2004-08-26 03:37:28
有些网页点后退,结果ie好像会重新去刷新那个页面,即又向服务器提交了一次,....我不要啊.......help
...全文
493 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woyingjie 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网页不会被缓存
HTM网页
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
ASP网页
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.cachecontrol = "no-cache"
PHP网页
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
bolm 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
控制不用缓存就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
这个虽说是回到前一画面,但如果代码中有控制,
也是没办法的事。

看看代码就知道了 ...---------------可以用代码控制吗?
怎么控制?
ouyld 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先是代码的问题
在是看在IE软件的属性里有无删除临时文件
要不就是这样
zone2000 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊,我上一页并不是什么重定向页,只是struts结构中普通的通过action处理过后的jsp页面。.....555555,为这个头痛好久了,一页搞不懂
mjpclab 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为前一个页是一个重定向页,又被转到后来的那个页,除非一次后退2步
zltostem 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个虽说是回到前一画面,但如果代码中有控制,
也是没办法的事。

看看代码就知道了 ...

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧