session的问题 他是存在服务器端还是客户端?

孤独的海啊 互联网核心事业部技术总监  2004-08-26 03:42:47
session的问题 他是存在服务器端还是客户端?
...全文
529 1 收藏 26
写回复
26 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
toney_2001 2004-08-27
服务器端
回复
tangyongtgyg 2004-08-27
我只能UP一下啦!呵呵
回复
s_phoenix 2004-08-27
session是保存在服务器端的,但是具体的身份识别还是以cookies形式保存在客户端的,如果客户端没有开启cookies,就会在URL上出现类似jsessionid=xxxxxx这样的标识,用以带回身份识别信息,从而确定使用的是服务器端哪一个session。
回复
hiking 2004-08-27
不会吧!

这个问题不是曾经讨论过吗!

难道,发贴子时不晓得去查查google或别的搜索引擎吗?
回复
BillyW 2004-08-27
u should to google it for more idea!
回复
yeshucheng 2004-08-27
我想这个已经不存在任何问题了,大家都答了
回复
tangbow 2004-08-27
session存在服务器端
回复
bluesky35 2004-08-27
服务器端,呵呵
回复
eureka0891 2004-08-27
session放在服务器諯,如果客户端不支持cookie,就用url复写来支持
回复
cdmhua 2004-08-27
session存在服务器端
回复
zmybest 2004-08-27
session存在服务器端
回复
karl1021 2004-08-27
session对象存活于通信管道的服务端,它的目的是希望当客户端于网上浏览并与网站互动时,能够捕捉客户端相关数据!
回复
pingfan520 2004-08-27
session存在服务器端
回复
worldsea 2004-08-27
只有s_phoenix() 说的是对的
回复
layueer 2004-08-26
人家问session你们说cookies干嘛,真是的
回复
layueer 2004-08-26
服务器端服务器端服务器端服务器端服务器端服务器端服务器端
回复
oliveyu 2004-08-26
session存在服务器端
cookies写在客户机
是就句
回复
QSmile 2004-08-26
session存在服务器端
cookies写在客户机
回复
boykent 2004-08-26
up
回复
appleangle 2004-08-26
session存在服务器端
cookies写在客户机
回复
加载更多回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-26 03:42
社区公告
暂无公告