我的问题是关于WEB.CONFIG连不上SQL

hweo 2004-08-26 04:01:37
我用SQL默认的用户登陆名SA,密码被我设置为了123但是结果还是打不开WEB!,提示SQL连接错误。我始终不明白这是为什么,请高手解答
<appSettings>

<add key="DBConnString" value="server=local);uid=sa;pwd=123;database=activehz"/>
<add key="RootURL" value="http://xxx.xxx.com"/>
<add key="PicFolder" value="files"/>

</appSettings>
...全文
218 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qiqiyi(飞天一剑) 多谢 你!这次我把分数给结了。不好意思下次一定给你分数。
qiqiyi 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的服务器注册.编辑"属性"->"安全性"
选取混合认证.审核设为"成功"!
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!我搞定了
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在已经可以肯定是SQL的问题了。
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL SERVER的安全认证设为SQL SERVER认证.
编辑SQL SERVER 注册属性


那里编辑?
hanchong 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="DBConnString" value="server=(local);uid=sa;pwd=123;database=activehz"/>
另:在win2003下,sql要装sp3才行,否则默认端口是关闭的。
微启子 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL SERVER的安全认证设为SQL SERVER认证.
编辑SQL SERVER 注册属性
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上要把SQL SERVER的安全认证设为SQL SERVER认证.
哪里改?
1979xt 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是数据库的验证没设置好,这个问题我以前碰到过N次了。
qiqiyi 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用sa登陆,要把SQL SERVER的安全认证设为SQL SERVER认证.
不然用混合认证的话.WINDOWS的登陆账号可以设为管理员级别的.应该不会有问题的.
以前我也碰到过这种问题.
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL SERVER身份验好象测试不成功 WINDOWS可以通过啊
伪装绅士 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看数据库是用什么方式进行安全验证的,选择SQL SERVER身份验证和WINDOWS身份验证
Godshow 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="strConnection" value="data source=机器名;initial catalog=数据库;Trusted_Connection=yes" />
cgmx 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="DBConnString" value="server=localhost;uid=sa;pwd=123;database=activehz"/>

<add key="DBConnString" value="server=127.0.0.1;uid=sa;pwd=123;database=activehz"/>
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ING 啊!
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想因该不是KEY的原因我的KEY是对的啊
robin0925 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="strConnection" value="data source=机器名;initial catalog=数据库;persist security info=False;user id=sa;pwd=123;workstation id=**;packet size=4096" />
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这到底怎么回事啊!我在家竟然是好的
Grace_ghb 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="DBConnectionStr" value="Data Source=127.0.0.1,1433; Network Library=DBMSSOCN; Initial Catalog=test; User ID=sa; Password=sa;Connect Timeout=30" />
hweo 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名SA是默认的SQL认证啊
加载更多回复(9)

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧