F7编译可通过,但用F10单步执行时会出现以下错误。以前没有,忽然出现。谢谢

snowedforest 2004-08-26 05:08:55
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
First-chance exception in HdcBitTest.exe (HOOKDLL.DLL): 0xC0000005: Access Violation.
The thread 0xB6C has exited with code 0 (0x0).
...全文
102 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xlt123 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚好碰到了类似的问题。
试试看行不行!

我以为是编译版本的问题。
你编译一个debug版,将生成的DLL放置到APP目录下,
再启动调试。

如果你要调试 Release 版,就编译一个 Release 版的 dll 放到APP目录下
oyljerry 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是hookdll里有问题
holyeagle 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时候系统出现的异常,断点,断言,消息对话框都可能会造成这个问题.估计是hookdll里面发送消息时候hanlde为空
chqu18 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很多都是环境问题引起的
我现在也经常遇到,就连定义一个变量都出现这种错误
多弄几遍就没有问题了。
Jimmy_Xia 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我碰到过,楼主,你有没有用hookdll(即俗称钩子)?如果没有的话,那么你机器上的进程有使用到hookdll的,你可以用MagicSet看看你机器启动时都有那些进程,有没有用到hookdll的。
UDX协议 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是hookdll中有内存访问错误。

也有可能是你的初使化hookdll代码有错
flyelf 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一些异常信息,基本上不会影响执行
名牌大灰狼 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只看上面很难找.应该是内存泄漏
w100 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
地址溢出,源代码?
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码我们如何看
实验一 CCS 环境认识实验 一、实验目的 1、了解CCS软件操作环境和基本功能。 2、掌握 CCS 软件仿真的配置步骤。 二、实验设备 PC 机一台,安装有Code Composer Studio3.3 软件。 三、实验步骤 1、软件仿真(Smulator)方式 软件仿真是利用CCS软件在PC机中构造DSP的仿真环境,用于调试应用程序。由于无法 构造DSP中的外设,所以软件仿真仅能调试软件的算法和进行效率分析等。软件仿真方式 工作时,无需连接板卡和仿真器等硬件。设置步骤: (1)单击桌面 图标: 进入CCS软件设置窗口 (2)在出现的窗口中按标号顺序进行如下设置: 图1-1-1 ccs设置驱动界面 此时CCS已经被设置成Simulator方式(软件仿真TMS320F2812器件的方式)。 2、创建工程 选择菜单栏"Project"的"New…"项,在弹出对话框"Project"中输入新建工程名volu me;并设置工程所在目录。 选择菜单"Project"的"Add Files to Project…"项将volume.c源程序文件、volume.cmd命令文件。 注:头文件可以在编译时根据程序中的"include"语句自动加入。 3、查看源程序 双击左侧工程管理窗中的"volume.c"文件,可以查看程序内容。这个程序是一个音频 信号采集、处理输出的程序。其功能是将输入的音频数据扩大volume倍后输出。 4、修改工程设置 将程序中的用户堆栈的尺寸设置成 1024 (字):点击菜单栏Project Build Options,在弹出的Bulid Options for volume.pjt对话框中点击Linker标签,在Category栏中选中Basic项,并在其右侧的Bas ic设置里将Stack size (-stack)的值改为1024,点确定后保存。 5、编译 选择菜单"Project"的"Rebuild All"项,对当前工程中所有文件进行编译链接,形成输出文件,注意编译过程中CCS主窗 口下部的"Build"提示窗中显示编译信息,如给出的错误和警告的信息。如果程序存在错 误,可打开源程序根据"Build"提示窗的提示进行修改,重新编译直至编译成功。 注:生成的volume.out文件(COFF格式)是可下载到DSP中运行的目标文件。 重新编译时修改过的文件会自动保存。 6、调试 装载目标文件:执行File Load Program , 在Load Program对话框中选择目标文件volume.out目录。 设置断点:打开volume.c源程序文件,移动光标到main()的下一行,单击鼠标右键选择 Toggle Breakpoint。 运行程序:选择Debug Run运行程序,程序会自动停在设置的断点处。(注意程序运行指 针停留的位置) 按F10单步执行 再按F8单步进入 按shift-F7单步跳出 注:执行程序时,为了快速的运行到主函数,可以使用Debug Go main 命令。 7、使用观察窗口 执行View Watch Window 打开观察窗口。 开启 CPU 寄存器观察窗口:单击菜单 View->Registers->Core 在volume.c 中,用鼠标双击一个变量(比如num),再单击鼠标右键,选择"Quick Watch",CCS 将打开Quick Watch 窗口并显示选中的变量。 在volume.c 中,选中变量num,单击鼠标右键,选择"Add to Watch Window",CCS 将把变量添加到观察窗口并显示选中的变量值。 选择菜单中Debug Go Main,CCS 自动打开CProgram.c,程序会停在用户主程序入口main 上,这从反汇编窗口和CProgram.c 窗口中的指示箭头位置可以看出。 在内存观察窗口中观察变量的值: 选择"View"菜单中"Memory…"项,在"Memroy Window Options"窗口中的"Address"项中输入&x,单击"OK"完成设置;"Memory"窗口中x 的当前取值显示在第1 个地址之后。 8、图形显示工具的使用 设置输入图形属性。执行View Graph Time/Frequency,进入图形设置对话框。在对 话框中更改,图形标题(Graph Title)改为Input、起始地址(Start Address)改为inp_buffer、采集缓冲区大小(Acquisition Buffer Size)改为100、显示数据大小(Display Size)改为100、DSP数据类型(DSP Data Type)改为16-bit singed integer,确定后弹出一个Input图形窗口。 注:输入的起始地址应与源程序保持一致,

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧