为什么提交表单后,内容看不到?

westbear 2004-08-26 05:16:28
我用别人的order.asp改了一下,
然后用到自己的网页中:http://www.tb-stainless.com/xiaoshu3.htm
可是,收到的邮件的内容什么都没有,
那位大虾帮帮忙啊。

order.asp内容如下:
<%
Title="在线订单"
ToWho="tbs@tb-stainless.com"
Content="欢迎光临浙江天宝实业有限公司"
call SendMyEmail(Title,ToWho,Content)
'发送邮件
Sub SendMyEmail(Title,ToWho,Content)
Dim msg
Dim email_server,user_name,password,Email_type,send_email

email_server = "mail.tb-stainless.com"
user_name = "tbs@tb-stainless.com"
password = "******"
Email_type = 1
send_email = "浙江天宝在线订单"

Set msg=Server.CreateObject("JMail.Message")

msg.Body = ""
msg.HTMLBody = ""
'---
msg.appendtext(Content)

if user_name<>"" and password<>"" then
msg.MailServerUserName = user_name
msg.MailServerPassword = password
end if
if ToWho<>"" then msg.ReplyTo=ToWho
'--
msg.Logging = True
msg.silent = true
msg.Charset = "so-8859-1"
msg.From = user_name
msg.FromName = send_email
msg.Subject = Title
'--
msg.AddRecipient ToWho
msg.Priority=Email_type
err=msg.Send (email_server)
'---
msg.clear
msg.close
Set msg=nothing
End Sub
%>
...全文
456 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westbear 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不行啊。
bananasmiling 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.asp

<%@ Language=VBScript %>

<%
Dim JMail


t=Request("Body1")
t1=Request("Body2")
Set JMail=server.createobject("JMail.Message")

JMail.silent = true
JMail.Logging = true
JMail.Charset = "gb2312"
JMail.MailServerUserName = "liuixao" '输入smtp服务器验证登陆名 (邮局中任何一个用户的Email地址) -----改
JMail.MailServerPassword = "649" '输入smtp服务器验证密码 (用户Email帐号对应的密码) -----改
JMail.From = Request.Form("email") '发件人Email
JMail.FromName = Request.Form("name") '发件人姓名
JMail.AddRecipient "liu@.sina.net" '收件人Email,多个收件人,就重复多行 -----改
'JMail.AddRecipient "info@cnkl.net" '第二个收信地址
JMail.Subject = Request.Form("subject") '信件主题
JMail.Body ="内容1:" &t& vbcrlf & "内容2:"&t1 '换行符 & vbcrlf &
JMail.Send ("你的邮件服务器地址") 'smtp服务器地址(mail.您的域名)-----改
JMail.Priority=2
JMail.Close()
set JMail = nothing
%>
<br>
<p align="center">邮件发送成功,谢谢使用!</p>


以上两个程序经过本人测试..一定能收到信..而且能给客户回信..
bananasmiling 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1 .我刚才下载了一个JMAIL.测试成功..现在把过程发给你..
先下载一个JMAIL.EXE ..下载地址:http://www.china-site.com/site/clientinfo/download.asp 常用软件 6..JMAIL 4.3..然后安装一下..
2.然后你测试我这两个程序..
一定能收到邮件了..有些地方改成你的邮件服务器发送..
JMAIL1.HTM

<html>
<head>
<title>信息反馈表</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form action="jmail.asp" method="post" name="mywebmail">
<p>您的姓名:
<input type="text" name="name" size="20" maxlength="50">
</p>
<p>电子邮箱:
<input type="text" name="email" size="20" maxlength="60">
</p>
<p>邮件主题:
<input name="subject" type="text" id="subject" size="30" maxlength="100">
</p>
<p>留言内容一: <br>
<textarea name="body1" cols="40" rows="4" id="body1">dfgsdfg</textarea>
</p>
<p>留言内容二: <br>
<textarea name="body2" cols="40" rows="4" id="body2">sfasdf</textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="确认递交" name="submit">
<input type="reset" value="清除重写" name="clear">
</p>
</form>

</body>
</html>
boywind 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可能是没装JMAIL组件
OnlyVB 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的一段代码:
<!--#include Virtual="conn/conn.asp" -->
<%response.buffer=true%>
<body STYLE=BackGround-Color:transparent>
<%
dim TableName,sql,dbrec
dim email,topic,mailbody
'response.write "由于网络(或邮件服务器)速度的影响,可能需要花费1-2分钟,甚至更长时间。<br>请耐心等待……!"
Email=trim(request.form("email"))
TableName="用户信息"
Set Conn=OPenDatabase()
sql="SELECT 用户名,密码,真实姓名 FROM " & TableName & " where 电子邮件='" & email & "'"
Set dbrec=Conn.execute(sql)
if not dbrec.eof then
topic="密码"
mailbody = "尊敬的" & dbrec(2) & ":<br>    您的用户名:" & dbrec(0) & "<br>    密码:" & dbrec(1) & "<br>    请妥善保管,以免泄露,对您带来不必要的麻烦!"
call SendMail(Email,topic,mailbody)
else
response.write "您的电子邮件地址错误!"
end if
Sub SendMail(email,topic,mailbody)
on error resume next
Dim Jmail
Set Jmail=Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
Jmail.Logging=True
Jmail.Charset="gb2312"
Jmail.ContentType = "text/html"
Jmail.ServerAddress="10.77.1.3"
Jmail.Sender="xllithyjy@mail.cpthyt.com"
Jmail.SenderName="××网站"
Jmail.Subject=topic
Jmail.Body=mailbody
Jmail.AddRecipient(email)
Jmail.Priority=3
Jmail.Execute
Set Jmail=nothing
response.clear
if err then
Response.write err.description
'err.clear
else
Response.write "您的密码已经发出,请查收电子邮件!"
end if
end Sub
%>
</body>
OnlyVB 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,怎么没见到msg.Body
  • 打赏
  • 举报
回复
msg.Body = ""
当然为空了,你没写东西啊
yooxee 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有邮件组件
建议把要照搬别人的ASP脚本,个人的配置不一样
如果是别人让人下载的源代码就不同了,别人已经为你考虑了配置问题,一般不会用特别的组件,除非别人在程序中会事先告诉你
  • 打赏
  • 举报
回复
你的smtp邮件服务商的问题吧
ASPGuy 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像ASP中没有Jmail吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧