不知道程序哪里改动了下,出现这样的错误,导致cpu使用率极高,请高人指点!!!

mmxhc 2004-08-26 06:46:45
StandardManager[/jxt]: Seeding random number generator class java.security.SecureRandom
StandardManager[/jxt]: Seeding of random number generator has been completed
18:40:23,218 WARN SessionFactoryObjectFactory:148 - Not found: 402880b6fe9aabb000fe9aabb6360000
18:40:23,234 WARN SessionFactoryObjectFactory:138 - Not found: null
StandardManager[/jxt] IOException while loading persisted sessions: java.io.InvalidObjectException: Could not find a SessionFactory named: null
java.io.InvalidObjectException: Could not find a SessionFactory named: null
at net.sf.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.readResolve(SessionFactoryImpl.java:399)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmxhc 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊
tangbow 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
久这么几句话 ,怎么判断呢
mmxhc 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打开首页,可以显示,但cpu使用率过高。(如果是死循环,页面都无法显示,现在页面可以显示,是什么原因呢)
cdmhua 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mmxhc 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人理我

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧