老妖,你的CCRUN上下载的OutLookBarPro怎么安装正确却编译出错啊!帮忙帮忙帮忙……

ktcserver 2004-08-26 07:19:24
我在您的www.ccrun.com上下载了OutlookBarPro可是编译安装后,我把这个控件放到我的窗口上编译却说编译错误。
错误信息如下:
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(456): E2076 Overloadable operator expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(456): E2040 Declaration terminated incorrectly
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(460): E2040 Declaration terminated incorrectly
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(460): E2190 Unexpected }
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(463): E2147 'TmxOutlookBarPro' cannot start a parameter declaration
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(463): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(465): E2147 'TmxOutlookBarPro' cannot start a parameter declaration
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(465): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(467): E2147 'TmxOutlookBarPro' cannot start a parameter declaration
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(467): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(469): E2147 'TmxOutlookBarPro' cannot start a parameter declaration
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(469): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(483): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(483): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(486): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(486): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(491): E2293 ) expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(492): E2293 ) expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(509): E2238 Multiple declaration for 'TmxGradient::TmxGradientStyle'
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(486): E2344 Earlier declaration of 'TmxGradient::TmxGradientStyle'
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(509): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(509): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(510): E2238 Multiple declaration for 'TmxGradient::TmxGradientDirection'
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(483): E2344 Earlier declaration of 'TmxGradient::TmxGradientDirection'
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(510): E2303 Type name expected
[C++ Error] mxOutlookBarPro.hpp(510): E2228 Too many error or warning messages
这是为什么啊!
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
commars 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧!
tccsdn 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to GaoLun(★米老鼠★)
只给了方法,怎么不说下原理为什么要这样呢?
GaoLun 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法

1:在文件头增加
#define NO_WIN32_LEAN_AND_MEAN

2:

BCB6要改mxOutlookBarPro.hpp,注释下面的几句就可以了。
/*
operator IDropTarget*(void) { return (IDropTarget*)&__IDropTarget; }
operator IDropSource*(void) { return (IDropSource*)&__IDropSource; }
operator IDataObject*(void) { return (IDataObject*)&__IDataObject; }
*/

也就是报错的那几句
Bensoon 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能和我以前遇到的问题一样的!看看这个
http://community.csdn.net/Expert/topic/3011/3011270.xml?temp=.1578028
constantine 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把控件里面的头文件都copy到include的目录里看看
我这里用添加路径的方法就行不通,bcb有时候很奇怪
ktcserver 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是加了的哦!
tccsdn 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
指定了搜索路径没有?
Project->options->Directories/Conditionals->include path里面天加msOutlookBarPro.hpp这个文件所在目录看看

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧