我的ECLIPSE的问题

kiOm 2004-08-27 08:38:22
我的ECLIPSE的windows->preferences怎么没有,J2ME这一项啊~!?我已经把EclipseME0.4.1铐进PLUGIN里面了。
如图:http://www.j2medev.com/UploadFiles/2004817235125734.jpg
...全文
365 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fipl 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
-clean解决,多谢阿飞~
kunkun26 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题,-clean解决,多谢阿飞~
fipl 2004-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有这情况. 没有出现j2me
Rabbit29086921 2004-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重装不就完了
prok 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
~~你是不是目录太长了?
重新安装到c目录下。
我刚出过这问题。感觉是目录太长得问题
sailing27 2004-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是的,在公司的机子上可以,拷回去就不行了。蛮怪,是不是与能不能上网有关?
louisbadbad 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒!src你放进去有什么用?呵呵
kiOm 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
说得好,不过昨天可以看到,今天开电脑又开不到J2ME项了!唉~~~
yufanzx 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
src = source = 源代码...

你把别人的插件的源代码放在你的plugins目录里是没有用的...插件运行需要相应的运行时库xxx.jar...你手工把源代码build一个jar出来才行...当然用别人提供的eclipseme-0.4.6.zip那个build好了的也可以....我只是无聊了来说说其中的原由...
zhushizu 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: yufanzx(宇凡) ( ) 信誉:100 2004-08-27 11:01:00 得分: 0


跟Eclipse版本没有关系 ...这类简单的插件即使在2.0上也是可以正常运行的..

估计还是你插件本身的问题..没有运作起来..换一个试试..用别人写的不爽就干脆自己写一个...用着舒服..


牛XXX!
zhushizu 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Src是源代码!!!
kiOm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
装插件是不是只要放在PLUGIN里面就可以拉!???
yufanzx 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
跟Eclipse版本没有关系 ...这类简单的插件即使在2.0上也是可以正常运行的..

估计还是你插件本身的问题..没有运作起来..换一个试试..用别人写的不爽就干脆自己写一个...用着舒服..
kiOm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回家用自己的电脑又不行了,怎么搞的!??
kiOm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是3.0的啊!
还是EclipseME0.4.1的问题呢?我是用0.4.6版本的。
wjw123 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的 ECLIPSE 版本低了,要 3.0 的才行
kiOm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不知道eclipseme-0.4.6-src.zip和eclipseme-0.4.6.zip这两个有什么不同?
我用eclipseme-0.4.6-src.zip不行,用eclipseme-0.4.6.zip竟然就可以了,真奇怪啊,哈
梅青松 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在开始菜单的
执行中
运行 E:\eclipse\eclipse.exe -clean
kiOm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的ECLIPSE是:eclipse-SDK-304071451.0-win32.zip
用的ECLIPSEME是:eclipseme-0.4.6-src.zip

ECLIPSEME直接解压到,ECLIPSE的PLUGIN下,但就是没发现J2ME项,到底是怎么回事啊??
yufanzx 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绝大多数插件是这样

有些需要修改Eclipse内部特征的插件还需要更改features目录下的东西以及configuration下的config.ini文件(v3.0+)...不过我看你那个插件好象不至于吧...

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧