我的帖子是商业广告吗?--为什么删除?这就是CSDN的环境吗?

shengtian 2004-08-27 12:09:52
我的原帖如下
==========================================
标题:软件工程版主(清润)讲软件全程建模(收费培训班)--有愿意参加的吗?内容:培训内容
UML基础知识培训
全程建模方法培训
如果需要也可以加上
软件规划培训
培训时间和培训费用还没有定,不过,我想时间不会太长,时间、内容和收费肯定是成正比的,不过,学的是方法,也许够用了,费用不敢乱猜,人多了肯定人均少,本来他是想举办全天类型的讲座,我觉得我们能到北京的可能不多,所以我希望网上学习,这个交流肯定有难度,还请大家多提解决办法。

我先说说我的看法吧,
我是一个程序员,编程有几年时间了,学的东西也挺杂的,都不是很精,感觉编程没有条理,想到哪里编到哪里,根本就是原始编程方法,没有规划,不分类、不打包。编过程序的人都知道这样不好吧。这种情况的出现主要是没人教。学的不系统,不知道该学什么,学的怎么样。所以我想学习软件的全程建模,虽不一定登堂入室,至少对编程是一个提高。我想在CSDN上和我情况差不多的人不少吧,我们一起让他教教,我们也好省点儿钱(主要是省时间,这个钱买不到吧),呵呵,也许你认为不值,这要看个人的认识了。

我对培训的一点儿建议
1、培训的内容不多,但很有实用价值,本来还有很多内容的,比较大,都是项目经理和老板应该了解的,我目前还没有能力学。对于编程,我想这就够了。内容一定要丰富,不能生涩干瘪,例子要多,要给学员空间,至少给每个学员解决一个学员提出的软件项目的建模(当然是小的项目,否则不叫学习了),对于建模的全过程要清晰,如用例如何产生顺序图,顺序图如何描述其他和这个用例关联的用例,状态图的作用,在Rose中状态图是不生成方法的,那么调用类的公有方法的时候,类内部的方法如何表现等等。
2、培训的结束,培训的时间短,很难在这一段时间里就能立刻掌握所有的技巧,那么需要一段缓冲期,也就是说,在培训以后的一定时期内可以问问题,当然不能没完没了(呵呵,时间长了都学会了也就不用问了)。
3、培训证书,这个培训虽说是一个专项的培训,不能证明编程有多好,但至少能证明我了解这方面的东西,我学西不是为了证书,不过,有总是好的,没有也无所谓,毕竟干活儿的时候证书帮不上任何忙。证书可以由CSDN出,清润先生来写评语,如果没有评语,就说明你还没学好,我觉得这给清润先生出了道难题,呵呵。写的不好,别人不愿意,写的好,如果用人单位看到,这样的水平还给他这个评价。还是和清润先生学过的?^_^
我就说这么多了,希望想学习的朋友来发言,要真诚,否则不要捣乱,我们能有这个免费讨论并且有这么多高手来指点的环境不容易,我们要珍惜。我说的话仅代表我个人观点,不代表清润先生和CSDN。具体事宜还是看有没有人学才能定下来。
如果可能,希望版主将本帖置顶。
==============================================我的本意是想看看大家是不是有参加学习的,那么我们就可以一起学习了,结果被软工版的版主Ozzzzzz删掉了,并且扣了我5分的信誉分
对于CSDN,我自从接触的那天起,就让我觉得非常好,免费、人多、高手多、也肯回答别人的问题,在这里我解决了很多问题,这个环境我很珍惜。我最早是会计,后来学的软件,编程几年了,可就是基本功不扎实,我编写的软件通过山东省的验收,验收人员包括山大教授,软件的功能、界面都可以,可是质量到底怎么样呢?我知道,能用,但不是很好,因为对框架的设计、代码的编排都是按照需要写的,没有分包、分类,到了今天,我学习Rose也有半年多时间了,可就是抓不住重点,无法把书上的联系到实际编程中,非常困惑。我想和我一样的人不在少数吧?那么我调查一下谁愿意学?我们是否能一起学不对吗?为什么不能在这里发帖?招聘的、调查收入的、调查公司规模的、问自己女朋友跑了怎么办的,五花八门,什么多有,都没有删除,为什么我的就要删除?这里不是给我们提供学习环境的地方吗?我想请问Ozzzzzz,你理解了CSDN的宗旨了吗?
各位兄弟,我对事不对人,希望大家发表一下自己的看法,我们可以交流。如果我做的不对我以后注意,如果我作的对,我要求恢复我的帖子和我的名誉分。

解释一下:我的名誉分是93分,不算这次扣掉的应该是98分,这两分是我有两个帖子没结扣的,可这两个帖子没人回答我的问题啊,现在我也有两个帖子没有人能回答我的问题,并且和我有相同问题的人也不少,这样的帖子我不知道如何结?难道没人回答也要把分给出去吗?我以前也这样做过,没办法,会扣名誉分啊,郁闷。
...全文
370 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shengtian 2004-10-22
愚昧
回复
samsungcsdn 2004-09-08
回复
flyingbug 2004-09-08
傻强,呵呵,名字不错吗,我也给你做做广告
回复
jackie615 2004-08-30
这个帖子也删了~
回复
Fusuli 2004-08-30
傻子也看的出来
----------
你不是在说我吧:)
回复
iamwls 2004-08-30
楼主别废话了,这就是商业广告,傻子也看的出来
楼主如果自己不懂,那怨不的别人了
支持O6Z

不过,现在O6Z也开始帮忙抄这个帖子拉, 广告是越做越大了,广告效果是越来越好了

青润要请 o6z吃饭呀
回复
iamwls 2004-08-30
楼主别废话了,这就是商业广告,傻子也看的出来
楼主如果自己不懂,那怨不的别人了
支持O6Z
回复
shengtian 2004-08-27
呵呵,水土也不是一个人两个人说了算的,不用这么霸道。投诉就不必了,早说了,对事儿不对人。
我不知道你对商业广告的理解是什么,我没说清润多么多么厉害,没说这个班有多好,没有让别人都来参加,只是想知道是不是有人愿意参加,这是商业广告吗?你对商业广告是这么理解的吗?
回复
ozzzzzz 2004-08-27
不是商业广告吗?
我第一不会躲藏,第二无时间和兴趣回答这样的问题.如果你觉得我不理解CSDN的宗旨,你可以去找CSDN投诉.
我再次重申,凡是和软件工程无直接关系的帖子都会被删除和转移.
你们如果不符水土,可以投诉.
对任何人都一样.
回复
相关推荐
发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1221

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-27 12:09
社区公告
暂无公告