100求教在aspx网页上实现远程机器重新启动,解决立即给分

knet 2004-08-27 04:32:22
再网页上加两个文本框,然后加个按钮,在文本框输入远程机器的用户名和密码,怎样才能在按下按钮得时候实现远程机器的重新启动?
...全文
449 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmoremore 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://sss.netskycom/control.aspx

这个可以,楼主去下载吧
yuyyu2016 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是需要对方机器用户帐号与密码的那中玩玩的代码.
shenyf21 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那么容易实现的话,吓死人了,一不小心就给人远程关闭了机,,将来就没人用COMPUTER了
yuyyu2016 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手来了这么多就没有一个能拿出点实际完整的代码吗?
buaawjh 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1-asp.net administrator权限
2-定义一个Process进程类,执行命令"shutdown.exe -r"
lang11zi 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调用服务器端组件 即可,可以用vb写个 dll

当然要给足.net权限
listhome 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好像你直接写个木马效率更高
wons1980 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,
yfhfh 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有完整的代码,给我个玩玩,好象很神气哦
cat_hsfz 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
无论什么方法,都需要Administrators帐号(默认的账号/权限对应情况下)。就算是调用shutdown,就是通过shell调用cmd这一过程也是需要Administrators权限的。
cat_hsfz 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另外楼主能不能说说,你是怎样用wmi实现的?
knet 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to Johnyin(今晚打老虎)

在网页里怎么实现?
zhangzs8896 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
//重启远程计算机主要代码
private void Btn_again_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//定义远程计算机管理员帐号,以及ip地址
System.Management.ConnectionOptions options=new System.Management.ConnectionOptions();
options.Username=Text_username.Text.Trim();
options.Password=Text_password.Text.Trim();

System.Management.ManagementScope scop=new System.Management.ManagementScope("\\\\"+TxtIp.Text+"\\root\\cimv2",options);
try
{
scop.Connect();//用指定的管理员帐号和ip地址连接该计算机
System.Management.ObjectQuery oq=new System.Management.ObjectQuery("select * from win32_OperatingSystem");
System.Management.ManagementObjectSearcher query1=new System.Management.ManagementObjectSearcher(scop,oq);
System.Management.ManagementObjectCollection queryCollection1=query1.Get();
foreach(System.Management.ManagementObject mo in queryCollection1)
{
string[] ss={""};
mo.InvokeMethod("Reboot",ss);//重启计算机
}

}
catch(Exception er)
{
MessageBox.Show("连接" + TxtIp.Text + "出错,出错信息为:" +er.Message);
}

}
jamzh 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
Johnyin 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用windowsAPI函数实现
Declare Function ExitWindowsEx Lib "user32" (ByVal uFlags As Integer, ByVal dwReserved As Integer) As Integer

fFlags:
2 重启 1 关机 4 注销


mfkygazb 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
fengyecsdn 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
SHUTDOWN 不是直接就可以调用的
必须从本机上运行代码 来掉用的。
而本机运行的代码 就只能是你以控件提供了。肯定是要下载的。

而对于要求ADMINISTRATOR权限浏览IE, 其实常使用这个帐号登陆自己计算机的用户可见他没什么安全概念,这样他的系统本身漏洞就会很多的。 你让他自动下载个控件,估计他不会注意的,呵呵。

对于安全策略比较健全的用户,他的机器一般是禁止来自网络操作本地CMD的。
yfhfh 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有商量出好办法啊,我等着做这个东西玩玩呢!!!
ymyy 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,牛人
lxy6080 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有意思,顶一下
加载更多回复(17)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧