定时上传数据

weiyanmeier 2004-08-27 05:02:10
本地服务器上有一个Fund数据库,要将每天增加的数据上传到异地的服务器上,新增加的数据在不同的表中,它那儿也有一个Fund数据库,两地都是用的2000Server系统,数据库是Sqlserver,马上要用,请大家帮帮忙吧,我还是个刚入门的新手
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yydy 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用发布
告诉我你的QQ
weiyanmeier 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的存储过程是
CREATE procedure Pro_UploadData
as
set nocount on
declare @UploadTableName varchar(50),@UploadDataSource varchar(50),@OperationType varchar(20)
DECLARE upload_cursor CURSOR FOR select UploadTableName,UploadDataSource,OperationType from UpLoadData
OPEN upload_cursor
FETCH NEXT FROM upload_cursor
INTO @UploadTableName, @UploadDataSource,@OperationType
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
begin

exec Pro_Insert2Table @UploadDataSource,@UploadTableName,@OperationType
FETCH NEXT FROM upload_cursor
INTO @UploadTableName, @UploadDataSource,@OperationType
end
CLOSE upload_cursor
DEALLOCATE upload_cursor
其中Pro_Insert2Table 为
CREATE procedure Pro_Insert2Table
(
@DataSource varchar(100),
@TableName varchar(100),
@OperationType varchar(20)
)
as
if(@DataSource<>'')
begin
declare @strInsert nvarchar(1000),@strUpdate varchar(8000),@userid varchar(50),@userPwd varchar(50)
select @userid=DBsUserName,@userPwd=dbo.xfun_Encrypt(DBsUserPassword,123456789) from DBServerInfo where DBsServerName=@DataSource
declare @strCreateView varchar(500)
set @strCreateView='alter view vw_u
as
'set @strCreateView=@strCreateView + 'select * from OpenDataSource(''SQLOLEDB'',''Data Source=' + @DataSource + ';User ID=' + @userid + ';Password=' + @userPwd + ''').fundjs.dbo.' + @TableName + '
go'

exec(@strCreateView)

select @strInsert='insert into vw_u select * from fundjs..' + @TableName + ' where Str_ScSign=0'

select @strUpdate= 'update fundjs..' + @TableName + ' set Str_ScSign=1 where Str_ScSign=0'
exec(@strInsert)

exec(@strUpdate)
if(@OperationType='update')
begin
select @strUpdate=' update vw_u set ' + dbo.fun_updateStr('vw_u',@TableName) + ' and t.Str_ScSign=2 '
exec(@strUpdate)
select @strUpdate= 'update fundjs..' + @TableName + ' set Str_ScSign=1 where Str_ScSign=2'
exec(@strUpdate)
end
end
可是老是超时或网络不通,现在要改成定是上传,我是再做一个还是在这个基础上改呢?


weiyanmeier 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
十三少你好,我没用过sql server 的job,也不知道怎么用,你能说详细一点吗?十分感谢!
KEYMEN 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
realljx 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql server 的Job.
孟子E章 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加个定时器:

http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=ATV1GLXT-65FF-4M82-CT5U-B1J65D3ZN2OK

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧