关于视图中鼠标双击后选中文本的问题

fxliutm 2004-08-27 05:19:43
我的视图是CRichEditView派生的,我想在视图中双击鼠标后,让鼠标自动选中鼠标所在位置的文本(自动判断文本内容,然后选中),就像浏览器或WORD中那样。我想这应该是VIEW类的属性吧,该怎么设置呢?多谢!!!
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxliutm 2004-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSelText是得到选中的文本,可是我要的是当鼠标双击的时候就自动选中光标所在位置的单词,该怎样设置呢?
stevecrisewu 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSelText
函数就可以了
xingshi310 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找自带的get...text函数
FromNoWhere 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,richeditview里面是自动双击选中一个单词的.

要不你去看它的mfc源码得了.
fxliutm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是只选中光标所在位置的单词,而不是全部内容。
howtotell 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
int len=m_rich.GetWindowTextLength();
m_rich.SetSel(0,len);
zhaogaojian 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
会自动选中吧,难道楼主的不能实现

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧