一次问三个问题,不过分吧,高分求助。

addoncn 2004-08-27 11:14:56
1,session与IE窗口
这个问题很怪,问题可描述为:两个新开(桌面上的IE图标打开)IE窗口,第一个IE用帐号登录系统后,再用第二个窗口以另外一帐号登录,第一个IE窗口的JSP取回的Session数据变成第二个帐号的。
这种情况一般不会出现,但在某些机子上会出现,是不是IE设置或版本问题?共生窗口Session本来是分开的嘛,只有派生(window.open或用File菜单新建的叫派生)才会同一session呀。
非常迷惑。
2,Struts
Struts运行时,好象Action的实例都被暂存起来,现发现一问世,就是两次不同的请求,Action中的定义的变量变成同一请求的,即当两个以上请求并发时,变量就变成非线程级安全。
class myAction extend Action{
private action{}
private a;
private b;
private am{

}
}
就是以上代码中的a ,b之类的变量,在两个请求线程并发时,值乱了,即是说第一个请求取得的a值可能是第二个请求的。
怎么回事?
3,HTTPS
如何设置tomcat可以接收https协议?证书又怎样生成?在程序中如何取得https请求的数据?也是用request.getParameter("varname")吗?

一次问三个问题,不过分吧,高分求助。

...全文
74 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
chinawit 2004-08-28
回答你第三个问题
用keytool生成证书文件,然后设置server.xml
加上

<Connector className="org.apache.catalina.connector.http.HttpConnector"
port="8443" minProcessors="5" maxProcessors="75"
enableLookups="true"
acceptCount="10" debug="0" scheme="https" secure="true">
<Factory className="org.apache.catalina.net.SSLServerSocketFactory"
clientAuth="false" keystoreFile="/path/to/my/keystore" keystorePass="runway" protocol="TLS"/>
</Connector>
然后重启tomcat就能用https了
回复
wangnewton 2004-08-28
这么刁的问题
搂主似乎得多给点分啊
虽然欧不会,呵呵,等待高人出马,mark
回复
wangwei8117 2004-08-28
不过分,但我不会,帮你顶一下!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-27 11:14
社区公告
暂无公告